更新情報とか呟きとか。「Twitter」始めてみました

★ お気に入りブログ等の最新情報

AD



元スレ:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1494789984/
1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:26:24.835 ID:8c0oHYIX0.net
旨い(´・ω・`)

 
 

 
3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:26:59.785 ID:7h0QTPA6d.net
右上のやつ何に使うの? 

 
7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:27:41.749 ID:poH6u1l30.net
黄身の抽出だろ

 
26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:31:10.161 ID:CTotcaSD0.net
白身も一緒にかけてたわ…

 
5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:27:25.757 ID:iI0edX060.net
高い
こんだけ食べても100円
 

 
17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:29:00.124 ID:+smXFC/Ja.net
松屋なら特盛りで味噌スープ付で500円
 
 
87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 07:29:43.615 ID:yk5KNu8r0.net
すき家のねぎ玉牛丼のパクリ
 
 


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:27:48.339 ID:8c0oHYIX0.net
ふ、ふつくしぃ 

 

 
 
10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:27:57.575 ID:9/zg+7l90.net
写真うまいな
おいしそうに見える

 
85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 06:27:14.631 ID:5t7kAj/Md.net
菅田将暉スペシャルか


18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:29:21.031 ID:8c0oHYIX0.net
キムチ牛肉食べたいお(´・ω・`)
 
 

 
23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:30:50.529 ID:THymd4EH0.net
これだけあってって
これだけあってって
これだけあってって
ひとつにまとめられてるじゃん

 
20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:29:40.281 ID:7h0QTPA6d.net
めんどくさすぎだろ
松屋のネギたまはもう載せてあんのに
 
 
22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:30:32.918 ID:8c0oHYIX0.net
持ち帰ってもスペシャル!
 

 



 
25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:31:07.670 ID:Gf16SUVn0.net
適当な店の定食のほうが安く感じる

 
27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:31:28.542 ID:lGvclIGid.net
手作りなら300円でさらに量多くできるが 
 
 
29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:32:58.580 ID:/b6flQbt0.net
>>27
継続して作るなら自炊のほうが安いだろうな
賞味期限考えると…

 
38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:34:48.471 ID:S/FZFPU50.net
いちいち自炊だと~って言い出す奴なんなんだろうね
人件費を考えたら手作りの方が安くなるに決まってんじゃん

 
30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:33:11.839 ID:8c0oHYIX0.net
こんだけ食べてもご飯140円!
ショウガ丼(Ginger Don)。吉野家とかの牛丼に付け合せの紅ショウガを親の敵のように

乗せた一品。お金がないときにご飯を頼んでショウガ丼にすると取り敢えずはお腹一杯になる。
店員に白い目でみられる勇気があるなら。
 

 
 
34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:34:20.017 ID:THymd4EH0.net
>>30
身体の中がしょうどくされそう

 
35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:34:21.028 ID:Gf16SUVn0.net
>>30
これ食える人なら安いな


36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:34:27.823 ID:S+KHFKar0.net
生姜丼とか食うくらいなら普通に家で白飯食うわ
何のおかずにもならねえだろ生姜なんて

 
31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:33:16.434 ID:Fcd2VZ5D0.net
トッピング減らして大盛りにしよう

 
55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:44:42.476 ID:taIFsWM10.net
キムチをサラダにして豚汁つければより最強なんだが?

 
67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 05:05:40.515 ID:oQTbG3480.net
普通に高めじゃね?

 
81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 06:16:50.267 ID:4XF2DbfEa.net
すきやいってくるわ
 



【菅田スペシャル WEBムービー】
https://youtu.be/rtbZCyXULyg
吉野家
吉野家 牛丼の具 冷凍
135g×10個入り
記事ランキング&コメント


週間人気ページランキング

20位以下ページランキング

月間ランキング
◆ 【月間ランキングまとめ】 - 2009年1月 2009年2月 2009年3月 2009年4月 2009年5月 2009年6月

年間総まとめ

人気記事まとめタグ (シリーズ記事一覧を見る事ができます)


コメント
この記事へのコメント
  1. 名前:  #- | 2017/05/16(火) 01:19 | URL | No.:1373190
    よくかき混ぜれば白みも美味いやん もったいない
  2. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 01:28 | URL | No.:1373195
    肉だけでも塩辛いから卵で味を薄めてるのに朝鮮漬けまで足すの無理
  3. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 01:28 | URL | No.:1373196
    若いときはすき家旨かったんだがなぁ
    年取ったせいか、味が落ちたのか 3回連続で戻してアンチになってしもうた
    逆に吉野家が昔はドッグフードみたいな味だったのが最近旨く感じる
  4. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 01:35 | URL | No.:1373197
    ドックフード食ったことあんのか
  5. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 01:37 | URL | No.:1373199
    あと3000円だしてまともな昼飯食べるわ・・・・・

  6. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 01:43 | URL | No.:1373200
    牛肉がアメリカ産だから、あまり食わんくなったなぁ。
    正直、アメリカ産の肉が安全だと確信が持てるまで食えん。
  7. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 01:46 | URL | No.:1373201
    如何にも底辺って感じだな
    豚の餌に群がる底辺民見てると哀れみを覚えて涙するわ
  8. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 01:47 | URL | No.:1373202
    こういう所で食べない俺、右上のものは何に使うのか分からず
  9. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 01:49 | URL | No.:1373205
    食いたいと思わない
  10. 名前:名無しさん #- | 2017/05/16(火) 01:53 | URL | No.:1373207
    ※5
    3000円も追加しなくていいと思うけど…
    何食べようとしてるのあなた
  11. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 01:54 | URL | No.:1373208
    何にせよ、深夜に見るべき画像じゃなかった。
  12. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 01:56 | URL | No.:1373209
    平日の夜中にスレタイに吉野家と書いてあるスレをまとめサイトで見ながら俺は庶民どもとは違うぜアピールしてるやつって何なんだろうね…
  13. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 02:10 | URL | No.:1373211
    吉野家は本当に努力してるよ牛肉使って安く提供してるし美味しい外食好きじゃ無いけど年1~2回は豚丼食べに行ってると思う
  14. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 02:12 | URL | No.:1373212
    ※12

    ※7はニートで馬鹿にする事しか自分を表現できないカスでしょ
  15. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 02:18 | URL | No.:1373215
    やすくするだけなら簡単
    食材の品質を落としても味にはあまり影響し無いし
    手洗い、掃除のコストなんて味にはまったく関係ないしさ
    昔は食器洗いであらったあとついた洗剤を水すすいでその時いどんぶりのチェックをしてたけどいまはしなくなったしね

  16. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 02:20 | URL | No.:1373217
    1円も安くならない須田スペシャルじゃん
  17. 名前:774@本舗 #- | 2017/05/16(火) 02:30 | URL | No.:1373220
    別に嫌味を言っているわけではないから、いいじゃん
    何故批判する必要がある?
  18. 名前:名無し #- | 2017/05/16(火) 03:00 | URL | No.:1373224
    絶対必ず湧く自炊厨と原価厨
  19. 名前:名無しさん #- | 2017/05/16(火) 03:25 | URL | No.:1373233
    しょうが乞食やめなよ
  20. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 03:30 | URL | No.:1373234
    腹減ってきただろしねやクソが
  21. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 04:00 | URL | No.:1373241
    白身どうすんの?
  22. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 04:02 | URL | No.:1373242
    右上の銀色のやつの使い方を今知った。
    白身と黄身を分離させるのか、なるほどなー
    一緒に食べたほうが体には良さげだけど
    ※21
    そりゃ捨てるでしょ
    もったいないけど
  23. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 04:16 | URL | No.:1373245
    キムチもネギもいらんな
  24. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 04:49 | URL | No.:1373249
    白身食わないなら黄身の白い部分も取り除け
    中途半端なこだわりの食わず嫌いが一番腹立つ
  25. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 04:58 | URL | No.:1373251
    持ち帰るならホモ弁にするわ
    コスパいいし美味いし
  26. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 04:58 | URL | No.:1373252
    米炊いたら大盛りでも一杯100円もしないのに
    貧乏人は理由があって貧乏なのが実によく分かる
  27. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 05:51 | URL | No.:1373254
    吉野家はいつからか知らんけど味が薄くなった
  28. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 05:52 | URL | No.:1373255
    牛丼くいてぇ
  29. 名前:名無し #- | 2017/05/16(火) 05:55 | URL | No.:1373256
    吉野家のショウガって赤色何号とかいう着色料入ってない?やばくない?
  30. 名前:一訪問者 #- | 2017/05/16(火) 06:23 | URL | No.:1373264
    冷凍の3パックで300円くらいのでええわ
    味もほぼ変わらんし
  31. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 06:36 | URL | No.:1373267
    持ち帰るなら普通の牛丼頼んで、卵とキムチは自分で用意すればよくない?
  32. 名前:名無しビジネス #4nHpPTls | 2017/05/16(火) 06:50 | URL | No.:1373269
    スレ主は朝マックのマフィンとソーセージをバラにして
    スクランブルエッグとジャムを添えただけの奴に騙されそう。


  33. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 07:39 | URL | No.:1373274
    自炊厨とか原価厨の人は時間に余裕があっていいね
    働いてるとそういう余裕は無くなってくるから羨ましいよ
  34. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 07:49 | URL | No.:1373276
    公務員だから定時に帰れるんだ
    お前らが残業代で外食しているのに
    安くて健康的な自炊してすまんな
  35. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 07:52 | URL | No.:1373277
    キムチきめえ
  36. 名前:名無しビジネス #4nHpPTls | 2017/05/16(火) 07:55 | URL | No.:1373278
    公務員は定時に帰れない奴の方が多いんだが
  37. 名前:名無しビジネス #- #- | 2017/05/16(火) 07:55 | URL | No.:1373279
    吉野家とマックは宣伝に必死wwwwwwwwwwwwww
    どちらも行かないけど
  38. 名前:  #- | 2017/05/16(火) 08:24 | URL | No.:1373286
    キムチ嫌いだけど、画像として見る分にはうまそう
  39. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 08:44 | URL | No.:1373289
    580円あればとんかつ定食食えるわ
  40. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 08:48 | URL | No.:1373291
    牛丼に朝鮮漬けの組み合わせは無いわ
  41. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 08:49 | URL | No.:1373292
    九州のうどん屋ではネギは入れ放題だから別料金をとられるのには抵抗がある
  42. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 09:13 | URL | No.:1373297
    この菅田スペシャルってトッピング足すのと値段変わらないのな
  43. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 09:18 | URL | No.:1373299
    ご飯おかわりし放題の店で一番安い定食頼んだほうが安くつく
  44. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 09:35 | URL | No.:1373301
    これで580円もするのか
  45. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 09:51 | URL | No.:1373307
    発展途上国なみの安さだな
    だから日本経済は停滞するしサービス業の賃金は悪化するんだよ
  46. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 09:52 | URL | No.:1373308
    ※44
    銀タコが550円だぞ
  47. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 09:57 | URL | No.:1373309
    汁もんを付けない意味がマジで分からねえんだけど
    ネギもキムチも確かに魅力があるけど
    紅しょうががタダって時点で
    その辺の刺激物系の価値は少し下がるよね?
  48. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 10:05 | URL | No.:1373310
    ショウガ丼見たら唾が止まらない
  49. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 10:25 | URL | No.:1373316
    トッピングに200円かけただけじゃん…
  50. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 10:42 | URL | No.:1373321
    これはこれでおいしそうじゃん
    無理に持ち上げる必要もケチつける必要もないと思う
  51. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 11:18 | URL | No.:1373325
    キムチじゃなくて沢庵かシバ漬けにしてくれ
    辛いというか、痛い
  52. 名前:名無しさん #ElggcFS6 | 2017/05/16(火) 11:29 | URL | No.:1373329
    キムチも牛丼も韓国料理だから合うよな
  53. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 11:35 | URL | No.:1373330
    キムチとネギがいらねぇ
    これで580円ならその辺りの800円ランチでも食った方がお得感ありそう
  54. 名前:名前はまだない #- | 2017/05/16(火) 11:39 | URL | No.:1373331
    生姜丼とか体壊すわ。
  55. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 11:39 | URL | No.:1373332
    牛丼は韓国料理じゃねーし。
    味付けが全然違うやろ。
  56. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 11:46 | URL | No.:1373334
    安くはないよね
    どう見ても
  57. 名前:名無しさん #- | 2017/05/16(火) 11:56 | URL | No.:1373336
    俺の一週間分の食費でブタのエサ一食分かあ
  58. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 12:02 | URL | No.:1373338
    牛丼用の味付け肉とキムチは合わない
    こんなもの食うなら松屋でビビン丼を頼んだ方が数倍マシ
  59. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 12:12 | URL | No.:1373339
    生生姜と生にんにくだけは俺めっちゃ腹痛くなるから無理や
  60. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 13:09 | URL | No.:1373349
    確かに美味そうに撮れてるな
  61. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 13:12 | URL | No.:1373350
    松屋のミソスープまずい
  62. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 13:14 | URL | No.:1373351
    この生姜丼全くうまくないだろww
    140円払って苦行とか勘弁だわw
  63. 名前:  #- | 2017/05/16(火) 13:15 | URL | No.:1373352
    >すきやいってくるわ
    二度と帰ってくるなよなw
  64. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 13:24 | URL | No.:1373354
    生卵食うと禿げるよ
  65. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 14:05 | URL | No.:1373359
    すき家の不味さは異常
  66. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 14:05 | URL | No.:1373360
    紅ショウガこんだけ食ったら塩分摂取量すごそう
  67. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 14:06 | URL | No.:1373363
    筋トレマンは黄身を捨てるらしい
    交換できたらいいのにな
  68. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 18:51 | URL | No.:1373476
    吉野家ってわざわざ分けて出てくるのかよ
    めんどくさすぎるw
  69. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 19:16 | URL | No.:1373483
    外食って高くなったよなあ
  70. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 20:08 | URL | No.:1373501
    この何とかスペシャルって安くならんのに無駄に広告費使っててよくわからん
    吉野家は牛丼屋の癖にプライドを捨てられんのかな
  71. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 21:22 | URL | No.:1373532
    紅しょうが丼なら紅しょうがだけ食べたほうがまし
  72. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/16(火) 22:07 | URL | No.:1373553
    さくら水産ランチが500円でどれだけ食えるか知らないのか。
  73. 名前:名無し #- | 2017/05/16(火) 23:45 | URL | No.:1373596
    何か安くも高くもない様な微妙なラインに思える
  74. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/17(水) 00:22 | URL | No.:1373609
    牛丼にキムチ入れるな
    キムチ肉かよ、下種!
  75. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/17(水) 00:52 | URL | No.:1373616
    やめときや
    チェーン牛丼屋のキムチ
    韓国産ですよ。
    熱しなかったら
    危険ですよ
  76. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/17(水) 03:51 | URL | No.:1373678
    キムチきらーい
  77. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/17(水) 11:26 | URL | No.:1373796
    紅しょうが丼とかマジでやるやついるんだな
    ドン引きした
  78. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/17(水) 13:15 | URL | No.:1373839
    キムチは要らん。食べた後、臭くて、人と会えなくなる。
     
    紅しょうがで得した気分になってるバカ者が増えると、
    牛丼屋から紅しょうがが消える。適量をわきまえて欲しい。
  79. 名前:名無しビジネス #JDUwZfwQ | 2017/05/17(水) 13:57 | URL | No.:1373847
    知らない人もいるだろうから書いとくが、生卵の白身は食うなよ
    あたまハゲる成分入ってるからな
  80. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/17(水) 19:37 | URL | No.:1373970
    実はしょうは出してから数時間で捨てるって決まってるからほとんど捨ててるし大量に食べられてもなんとも
    ないんだよ、ただ注文がご飯だけってのもな・・
    松屋なら味噌汁まで付いてくるし余計気まずい

  81. 名前:名無しビジネス #- | 2017/05/17(水) 21:44 | URL | No.:1374020
    ショウガ丼はちゃんと残さず食ったんだろうな?

    ショウガ丼はさすがにやらんが、牛丼に山盛りショウガくらいは時々やる。
  82. 名前:名無しビジネス #tijxFAsI | 2017/05/20(土) 15:35 | URL | No.:1375199
    キムチとネギ邪魔
コメントを投稿する

Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する


★ ランダム記事


TB
この記事のトラックバックURL
http://workingnews.blog117.fc2.com/tb.php/10480-5c07fa9e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
Template by ブログのアフィリエイトにSEOテンプレート ,CSSplay Icons by Fast Icon