更新情報とか呟きとか。「Twitter」始めてみました

★ お気に入りブログ等の最新情報

2ちゃんねるブログ
News,動画

元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500541522/
1 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:05:22 ID:cW7

 
コロッケに含まれるひき肉率を10%→3%にしたりしてるんご


3 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:06:15 ID:2oz
味に違いが出てバレるんじゃないの? 
 
 
7 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:06:38 ID:cW7
>>3
今のところ顧客からはなにもなし 

 
10 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:07:10 ID:2oz
>>7
ならええやん
 
 
11 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:07:22 ID:Veb
>>7
バレても言わないだろ(´・ω・)
ひき肉10%とか公言してないんだろうし(´・ω・)

 
4 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:06:23 ID:cW7
この間は胡麻和えの胡麻を減らしてたし
 
 
8 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:06:48 ID:Veb
>>4
そこはいい(´・ω・)
 
 


6 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:06:32 ID:ZdW
別にかまへんやろ

 
9 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:06:57 ID:cW7
代わりに牛脂を練り込んだりしてるよ

 
12 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:07:38 ID:cW7
でも月給3万上げてもらったから何も言えない

 
13 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:08:47 ID:2oz
>>12
経営者有能やん

 
14 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:08:59 ID:ZdW
嫌儲みたいな思想でも持ってんのかイッチは 
 
 
16 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:11:01 ID:cW7
>>14
そうじゃないけどなんかお客さんに申し訳ないやん
 
 
17 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:11:56 ID:1d5
>>16
そう思うなら黙っとけばええやん
お客さんに申し訳ないといいながら単にお前が気持ちよくなりたいだけやんやん

 
18 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:12:04 ID:ZdW
>>16
牛ひき肉使用比率70%とか表示してるなら問題だけど
どこにも問題ないやん
何が申し訳ないのかイミフ

 
15 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:10:10 ID:cW7
社長「何かコスト削減につながる方法はないかなーr

わい「コロッケの牛肉減らしましょう、なんてねあはは」

社長「それ採用」

わい「え?」

社長「3ヶ月継続して問題なければ昇給ね」

で、先月で3ヶ月経った


19 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:12:04 ID:NmM
肉入れてるとは言ってない 
 
 
22 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:13:54 ID:ZdW
牛肉コロッケと書いてあって牛肉使ってなかったら怒るけど
コロッケとしか書いてなくて肉入れてないなら問題ないやろ

 
24 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:16:34 ID:80U
処分する肉を使用するらしい
県庁の星で見たわ

 
20 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:12:27 ID:Ml0
まあ、気付かんもんだよな
日常食品はそれ程中身には拘らないし

 
21 :名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)18:13:51 ID:mf6
手作りコロッケを足で作ってたら問題だけどな
 
 


【おいしいコロッケの揚げ方】
https://youtu.be/i7MNLeyLoHc
黒毛 和牛肉 入り 自家製 こだわり コロッケ 10個
黒毛 和牛肉 入り 自家製
こだわり コロッケ 10個
記事ランキング&コメント


週間人気ページランキング

20位以下ページランキング

月間ランキング
◆ 【月間ランキングまとめ】 - 2009年1月 2009年2月 2009年3月 2009年4月 2009年5月 2009年6月

年間総まとめ

人気記事まとめタグ (シリーズ記事一覧を見る事ができます)


コメント
この記事へのコメント
  1. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 01:15 | URL | No.:1399828
    牛脂には旨みがあるから多分そっちの方が美味しい
  2. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 01:16 | URL | No.:1399829
    特定した。
  3. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 01:21 | URL | No.:1399838
    気付いた人は何も言わずに去るから
    いつの間にか売上げ下がるで
  4. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 01:21 | URL | No.:1399839
    アホなやつやな、レスの言うとおりや
    代わりにメンチコロッケとか言って新商品提案してコロッケと差別化図ったらええやんか
    普通にメンチカツ作るよりも芋でかさ増し出来るしどうよ
  5. 名前:名無しさん #- | 2017/07/23(日) 01:23 | URL | No.:1399840
    近くでもないスーパーのコロッケ、消費税が5%だった頃は5個税込み100円で飛ぶように売れていて中々買えなかったのに
    消費税が8%になって5個税抜き127円に値上げ
    今じゃ5個税抜き197円で駄々余りだぜ
  6. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 01:26 | URL | No.:1399843
    今時こんな露骨な事する会社あんの?
    ただでさえクレーマーがうるさい時代なのにw
  7. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 01:32 | URL | No.:1399848
    おいしくなって新登場
    食べ切りサイズで新登場
  8. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 01:36 | URL | No.:1399850
    別によくね(イモ好き)
  9. 名前:名無し #- | 2017/07/23(日) 01:39 | URL | No.:1399851
    社員の案を否定から入らず試してから評価する…いい社長やん。
  10. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 01:43 | URL | No.:1399852
    味の変化に気付いた客にサイレント不買された結果イッチの昇給が取消し&減給とかなったりして
  11. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 01:51 | URL | No.:1399855
    つなぎが美味ければ肉なんて入ってなくても問題ない
  12. 名前:774@本舗 #- | 2017/07/23(日) 02:00 | URL | No.:1399857
    そういや「牛肉コロッケ」の肉部分とか気にしたことなかったな… 旨ければええんちゃう
  13. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 02:11 | URL | No.:1399858
    1が元凶だったのかよ
  14. 名前:名無しさん #- | 2017/07/23(日) 02:16 | URL | No.:1399861
    嘘付いてるわけでも無いなら、旨けりゃ良いのよ
    客はそれに満足してリピートして購入してるんだから
    牛肉コロッケで牛肉の代わりに豚使えばアウト
    牛肉ゼロならアウト
    牛肉へらすのは客が満足するならセーフ

    これはどこの業界でもやってコストダウンしてるんだよ
    じゃなきゃ、安けりゃ偉いと思ってるアホ日本人どもにあわせるなんてできねーの
  15. 名前:名無しビジネス #- #- | 2017/07/23(日) 02:17 | URL | No.:1399862
    そんなもんやろ
    ワイのよくいってるスーパーなんてコロッケの大きさが2割ぐらいちっこくなったけどお値段そのままやで?

    それに比べたら10%が3%とか問題ないわ
    「牛肉10%」とか書いてあるわけやないんやろ?
  16. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 02:20 | URL | No.:1399863
    >でも月給3万上げてもらったから何も言えない

    三万?!
    この時期に? そんなコストダウンしてるのに?
    ありえん
  17. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 02:36 | URL | No.:1399869
    コロッケに肉求めてないんや
    芋食いたいねん
  18. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 02:38 | URL | No.:1399870
    ※5
    それは店が悪いんじゃなくて社会全体の景気の問題だ
    強いて言えば政権与党が悪い
  19. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 02:40 | URL | No.:1399871
    たしか和牛100%謳ってた高級料理店が牛脂使って炎上したけど
    表示を誤魔化したりしてなければ、
    惣菜買う層なんて最悪味が良けりゃ気にしないって
  20. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 02:41 | URL | No.:1399872
    むしろベジタリアン向けに肉など入れないのつくってくれ、卵使うからダメかw
  21. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 02:42 | URL | No.:1399873
    ※17
    これ
    イモの滑らかさかホクホク感があればいい
  22. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 03:26 | URL | No.:1399876
    ソースかけりゃ気付かないわ
  23. 名前:名無し #- | 2017/07/23(日) 03:42 | URL | No.:1399879
    俺は牛肉少なめのイモイモしいコロッケのほうが好き
  24. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 03:48 | URL | No.:1399880
    ミートホープ
  25. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 03:58 | URL | No.:1399881
    ダンボール入れるよりまし
  26. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 04:31 | URL | No.:1399886
    嘘松
  27. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 04:45 | URL | No.:1399889
    3ヶ月間問題なしって言ってんだから売り上げ減もクレームもなかったんだろ。
  28. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 05:38 | URL | No.:1399894
    スーパーで景気の実態判るわな

    100円200円の惣菜が更に値引きされてても
    みんなマジな目で買うか買わないか悩んどる

    とっとと潰れろこんな陰キャ国w
  29. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 05:47 | URL | No.:1399896
    コロッケなんて貧民と庶民の食い物だしそこまで味気にして買ってる奴なんておらんやろ正直
  30. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 06:06 | URL | No.:1399897
    法令で割合が指定されてたり、自分とこでお肉たっぷり!とか宣伝してるならともかく、そうでなければ後はお店とお客の自由意思による取引があるだけなので問題無いよね
  31. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 06:30 | URL | No.:1399899
    どうせ1個60円とかだろ?肉なんて無しでええわ
  32. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 06:50 | URL | No.:1399902
    牛肉の使用量(割合)を偽ってるんじゃないんだろ?
    牛肉減らした代わりに牛脂入れて味を落とさないようにしてるんだろ?
    そしてクレームが来てないなら問題はない
    むしろまっとうな努力の部類になると思うけどな
  33. 名前:名無し #- | 2017/07/23(日) 06:59 | URL | No.:1399904
    ヤバい(適当)
  34. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 07:12 | URL | No.:1399907
    売り上げ減ってないならいいんじゃね?元々そういう客層だったんだろ。

    なんか味が変わった不味くなったと思ったら買わなくなるし行かなくなるけどなぁ。
  35. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 07:31 | URL | No.:1399909
    牛脂でカサ増しなら逆に旨くなってる可能性すらあるな
  36. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 07:33 | URL | No.:1399910
    今日日の客のニーズには合ってるんと違う?
  37. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 07:39 | URL | No.:1399911
    ネズミやヌートリアの肉じゃなかったらいい
  38. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 07:39 | URL | No.:1399912
    かさ増しじゃなくてむしろ「ぱさぱさでしっとりさが足りなかった」のを改良したんじゃね?
  39. 名前:774@本舗 #- | 2017/07/23(日) 07:46 | URL | No.:1399914
    肉が食べたければメンチかつやとんかつを買う
    むしろコロッケはじゃがいもの純度がある方が好みなんだがね
  40. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 07:46 | URL | No.:1399915
    クレームどうこう言ってるけど
    普通にまずくなったと思って客が二度と足を運ばなくなるだけだろう
  41. 名前:名無し #- | 2017/07/23(日) 07:56 | URL | No.:1399916
    挽き肉何%なんてどうでもいい、美味しければ客は買うよ
  42. 名前:  #- | 2017/07/23(日) 07:59 | URL | No.:1399917
    嘘でないならセーフ
    味が落ちて売上が落ちるリスクを押してやってるから自己責任で
  43. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 08:00 | URL | No.:1399918
    ここ数年で物価が急激に値上がりしてるのつらいわ
    値段据え置きだと量が減ったり、このコロッケみたいに中身が減ってる
    安定価格の米ですら10kg2000円で買えたのが今は3000円するからね
    マジで何とかして欲しい
  44. 名前:名無し #- | 2017/07/23(日) 08:22 | URL | No.:1399924
    コロッケと肉コロッケで差別化してるところもあるしいいだろ
    肉屋のコロッケの価値は揚げ油がほとんどだろう
  45. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 08:28 | URL | No.:1399925
    個人経営の店は毎日微妙に材料と味が違う

    そこが面白くて好きなんだけどなw
  46. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 08:29 | URL | No.:1399926
    昇給3万やべぇなww
  47. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 08:41 | URL | No.:1399928
    コロッケ一個の利益がいくらで、こいつの月給3万あげるためにコロッケ何個売る必要があるんだ?
    妄想も大概にせい
  48. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 08:45 | URL | No.:1399929
    味や大きさが変わったからといって、必ず買わなくなるって訳じゃないからな
    「ああ、変えたんだな」って思って
    あとはそれが自分の中で値段相応かどうかって話で
  49. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 08:45 | URL | No.:1399930
    社長有能。

    意見を聞き、問題なく試してみて問題がないと判断、利益を従業員にまわす。完璧や
  50. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 09:14 | URL | No.:1399933
    ※18
    いきなり政権批判してて草もうちょい説得力どうにかできへんかったんか。
  51. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 09:17 | URL | No.:1399934
    消費税5%→8%で明らかに生活の質が落ちた
    大きい政府になるって事は老後の金は国が補助してくれるって事でいいんだよな?
  52. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 09:42 | URL | No.:1399936
    コロッケに期待してるのは芋だからなぁ
    美味けりゃ肉が少なくても気にしないわ
  53. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 09:50 | URL | No.:1399938
    別に表示してないならいいんじゃない?
    でもそれで味も落ちたなら牛肉量とか関係なく売り上げにはかなり響くだろうけど。
  54. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 10:01 | URL | No.:1399942
    >>社長「何かコスト削減につながる方法はないかなーr

    わい「コロッケの牛肉減らしましょう、なんてねあはは」

    社長「それ採用」

    わい「え?」

    社長「3ヶ月継続して問題なければ昇給ね」

    で、先月で3ヶ月経った


    もうね、アホかと・・・
  55. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 10:03 | URL | No.:1399943
    老化して揚げたての油滴るコロッケ食べれなくなった
    おっさんになるって悲しいことなの
  56. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 10:09 | URL | No.:1399945
    むしろ美味くなったんでないかな。
    コロッケは肉入ってても美味くなる訳じゃ無いから。
  57. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 10:14 | URL | No.:1399946
    芋100%のコロッケ好きだなぁ
  58. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 10:19 | URL | No.:1399947
    牛脂入れたらむしろジューシーになってうまそうに感じてしまうんだが
  59. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 10:39 | URL | No.:1399949
    いっちも道徳心あって偉い子だけど
    レスする奴もほとんどが倫理的に
    しっかりしてるのな
    日本人の強さはこれじゃなかろうかマジ
  60. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 10:42 | URL | No.:1399950
    日本人は一々指摘しない。

    黙って去るのみ。
    まぁ、3か月経っても問題ないなら大丈夫だろうけど。
    この社長が更にケチって行く様なら確実に売り上げが落ちるかもね。
  61. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 10:51 | URL | No.:1399952
    3ヶ月経って問題なかったんならセーフ
  62. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 11:02 | URL | No.:1399953
    有名な店で働いてた時
    鶏肉を国産からブラジル産に変えたけど
    誰一人指摘した人はいなかったし
    売上も変わらなかった
  63. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 11:22 | URL | No.:1399957
    かわいい内部告発
  64. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 11:24 | URL | No.:1399958
    牛肉コロッケの存在が微妙
    コロッケかメンチカツかどっちかにせいやと思う
  65. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 11:32 | URL | No.:1399960
    客は文句を言わない
    静かに離れてゆくのみ
    気付いたときにはもう遅い
  66. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 11:33 | URL | No.:1399962
    ちゃんと作ってて偉いやん
    業務用の冷凍物に変えたとかならアレだがな
  67. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 11:41 | URL | No.:1399966
    惣菜を作ってるところは自分で食べてみろ
    特にディオ
  68. 名前:名無しビジネス #/.OuxNPQ | 2017/07/23(日) 11:56 | URL | No.:1399967
    スーパーの惣菜なんて残飯みたいなもんやし、誰も気にせんやろ
  69. 名前:名無しさん #- | 2017/07/23(日) 12:07 | URL | No.:1399969
    食材の値段が高い奴使ったり量増やしたりしても出来た料理の味が必ずしも美味しくなるわけじゃない

    ひき肉を何産牛肉を何g入れてますとか表示してたわけじゃないなら勝手に減らそうが増やそうが勝手だろ
    美味しくなくなっても普通クレームなんて入れないよ
    違う店で買うだけだよ
  70. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 12:25 | URL | No.:1399971
    ※28
    スーパーなんて品質が俺の口には合うけど自分の胃腸に合わなくて買わないからほーんとしか言えないけどそんな程度の価格の所で買うかどうか悩んでる奴が多いのはスーパーでの購買層的には当然なのにそれだけで国が潰れろとわさせくのは左翼の人だからですか?
  71. 名前:ネオニートさん #- | 2017/07/23(日) 12:47 | URL | No.:1399972
    リニューアルで劣化とか良くある話
    つかさ最近スーパーの惣菜微妙に高くて不味いんだが、自家製は良いけど焼きすぎなのか作ってからの経過時間が長いのかカッチカチの焼き鳥1本150円とかひでーのが多い。
  72. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 12:48 | URL | No.:1399973
    コロッケの肉なんかなくても味かわらんし
    少しでも入ってれば牛肉コロッケでいいわけで
  73. 名前:名無し++ #- | 2017/07/23(日) 13:37 | URL | No.:1399978
    地溝油とかじゃなければいいよ
  74. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 13:54 | URL | No.:1399980
    ぶっちゃけ牛脂をジャガイモに混ぜたコロッケの方がうまそう。
  75. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 13:57 | URL | No.:1399981
    本当に期待していない企業にクレームいれないから
    看板があるところで働いていたらずごい些細なことでクレームくるから従業員としては迷惑だけど企業が信頼されてると思ったわ
  76. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 14:08 | URL | No.:1399982
    元凶おまえやんけw
    コロッケに牛脂入ってるなんてよくあるわ。
  77. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 14:40 | URL | No.:1399995
    セブンイレブン「量や材質をもっと大胆に削っても客はバカで気がつかないからそれぐらいヘーキヘーキw」
  78. 名前:名無し #- | 2017/07/23(日) 16:44 | URL | No.:1400022
    昇級させたってことは偽装か何かでバレたら責任取らせるつもりだな
  79. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 16:49 | URL | No.:1400024
    総菜なんか廃棄寸前の肉ぶっこんで作る残飯だから
  80. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 17:27 | URL | No.:1400043
    ※28
    日本から出てけ!不法入国者は国に帰れ!
    それか今すぐ自分タヒしろ!
  81. 名前:名無し #- | 2017/07/23(日) 18:43 | URL | No.:1400057
    こだわりが味につながるとは限らないのにラオタなんか無化調信仰したりするし
    こだわりと最善は別に考えて欲しいね
  82. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 18:50 | URL | No.:1400061
    もともと肉コロッケなんて大して肉なんか入ってないし気にしないな
  83. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 19:42 | URL | No.:1400073
    ちょっとの費用削減のために味の評判を落としていくスタイル
  84. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 20:10 | URL | No.:1400077
    働いたことないやつの妄想120%
  85. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 20:39 | URL | No.:1400083
    これは世界仰天ニュース思い出すわー
  86. 名前:sage #- | 2017/07/23(日) 22:09 | URL | No.:1400104
    10%も牛肉入ったコロッケとかねーわ
  87. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/23(日) 23:05 | URL | No.:1400125
    そこらの市販コロッケが既に数パーだから特別低いわけでもないで
    入れてる所は余裕で10%超えるけどな
  88. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/24(月) 00:45 | URL | No.:1400142
    10パーはそもそも多い気がする。
    牛はちょっとでも十分味するし。

    好きな人は牛たっぷり入ってる店探しに放浪する人もいるんだろうけど。
  89. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/24(月) 01:01 | URL | No.:1400146
    旨ければOK
    逆に変な所の牛肉に切り替える方がヤバい
  90. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/24(月) 01:06 | URL | No.:1400148
    更に美味しくなりましたっていってから牛肉減らせばよかったのに
    セブンイレブンはいつだってそうしてるよ
  91. 名前:名無し #- | 2017/07/24(月) 01:28 | URL | No.:1400157
    正直煮凝りみたいなうま味の元入れたほうが効果あるんとちゃうの
  92. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/24(月) 09:02 | URL | No.:1400211
    一番重要なのは味
    牛脂入れて美味しいならなんの問題もない

    手の込んだことされても味普通だったら食う側になんのメリットもない
  93. 名前:名無しさん #- | 2017/07/24(月) 12:46 | URL | No.:1400247
    従業員の給料アップのために
    節約したんでしょ、社長。
    いい人。
  94. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/24(月) 14:04 | URL | No.:1400256
    西友の45円コロッケだかも少しは見習って欲しいわ。
    値段安く、だけ目標にしてるせいで、どのコロッケ食っても味が変わらんとかな。
    牛肉コロッケと野菜コロッケの味の違いが出てないとか笑うしかないわ。
  95. 名前:名無しビジネス #- | 2017/07/25(火) 21:46 | URL | No.:1400709
    芋が7%も増量されるという神采配
  96. 名前:774 #- | 2017/07/29(土) 06:48 | URL | No.:1402303
    >>13 ホンコレ
    これなら確かに罪悪感ない方が人間としてどうかしてる。
コメントを投稿する

Comment:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する


★ ランダム記事


TB
この記事のトラックバックURL
http://workingnews.blog117.fc2.com/tb.php/10684-587f3146
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
Template by ブログのアフィリエイトにSEOテンプレート ,CSSplay Icons by Fast Icon