更新情報とか呟きとか。「Twitter」始めてみました

★ お気に入りブログ等の最新情報

2ちゃんねるブログ
News,動画

1 名前: びわ(アラバマ州):2008/11/24(月) 00:08:53.05 ID:sxUCxLSj ?PLT(12000) ポイント特典
日清食品は22日、災害時の備蓄用に缶入りの即席めん
「日清チキンラーメン・カン」=写真=を開発したと発表した。
プラスチック缶を開けて熱湯をかけると3分で食べられる。
 
保存期間は3年で、通常の袋入り(6カ月)やカップ入り(5カ月)より長い。
市販はしない方針で大阪府などに同日寄贈した。

缶入りの即席めんは、世界初の即席めんの発売から25日で
50年を迎えることを記念して開発した。同社が本社を置く大阪府と大阪市、
即席めん発祥の地である池田市に合計10万個寄贈した。
 
3年以内に寄贈品を入れ替え、引き取った製品を
途上国などに無償で配る仕組みを検討する。
http://www.nikkei.co.jp/newpro/life/20080824e002y40822.html 






8 名前:番組の途中ですが名無しです:2008/11/24(月) 00:10:34.23 ID:IPKs58Q5
そのまま


 

9 名前: きゅうり(関西・北陸):2008/11/24(月) 00:10:54.21 ID:ZhIreylG
百福さんに感謝しながら食べる


 

10 名前: ささげ(北海道):2008/11/24(月) 00:10:56.09 ID:Glo094jT
1、チキンラメーンを封を切らずに麺を砕ク
   ∧_∧         ∧∧
  ( ´∀`)○      (゚Д゚;)<足でやるのかよ・・・。
 ○'\  ´__ ̄)        |  ∪
    / / (_)      |  |~
   (__) □バキバキ   ∪∪

2、ご飯を炊く
      ε3
 ε3 __
  ┌┴─┴┐
  |::━━◎┥シュン
  |:日  日:|  シュン     ∧_∧ ∧∧
  └───┘      (´∀` )(゚Д゚,,)

3、ご飯に生卵をかけ、醤油を少々入れてかき混ぜる。
           ∧_∧  ∧∧
     ウリャァァ>(`Д´ ) (゚Д゚;)<かき混ぜすぎじゃないのか?
         ○≡○_) |  =■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄|__| ̄
                     □

4、食す。

             ∧_∧  ∧∧
  うまいモナ>( ´∀` ) (゚Д゚#)<俺の分は無いのか!ゴルァ!
         ○=__)  |  ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    □ 


 

132 名前: そらまめ(福島県):2008/11/24(月) 00:46:33.89 ID:K0VjAnfr
>>10
久しぶりにモナー見た



 

395 名前: ねぎ(dion軍):2008/11/24(月) 15:23:08.09 ID:LO3ZhgNO
>>10
これ、チキンラーメン入れて食ったけどうまかったよ
炊飯器が汚れるから二度とやりたくないけど
 

 

11 名前: 大葉(熊本県):2008/11/24(月) 00:11:03.54 ID:Zlv2HoGe
少なめのお湯でふやかして野菜と一緒に炒めろ





17 名前: まつたけ(四国地方):2008/11/24(月) 00:12:19.38 ID:YUwQdTRO
あれお湯注ぐ方法じゃ絶対卵固まらないんだがどうすりゃいいんだ


 

328 名前: ズッキーニ(catv?):2008/11/24(月) 06:28:01.77 ID:FkHdx64j
>>17
ただお湯をかけただけで固まるわけがないことくらい君にも理解できるだろう
予め電子レンジで1分ほど暖めてから卵を割ってどんぶりに入れるとよい


 

329 名前: らっきょう(関西地方):2008/11/24(月) 06:31:13.25 ID:3EDFwsKZ
>>17
つ温泉タマゴ
 
 
 

21 名前: 大葉(熊本県):2008/11/24(月) 00:13:14.28 ID:Zlv2HoGe
>>17
黄身にゆっくり熱湯を当てながら注げ 
 
 
 

25 名前: エシャロット(長屋):2008/11/24(月) 00:13:51.04 ID:iIeShrgc
>>17
事前に冷蔵庫から出しておくんだよ

 
 

 
13 名前: ズッキーニ(鹿児島県):2008/11/24(月) 00:11:26.17 ID:DTC2ik73
多めに熱湯かけて卵落としてネギかけてラップしてレンジで二分
これで30秒置けば半熟で卵もいい感じ



 

20 名前: カリフラワー(東京都):2008/11/24(月) 00:12:43.52 ID:n40xyyf+
マジな話、お湯を入れた瞬間に食う





52 名前: さといも(コネチカット州):2008/11/24(月) 00:18:53.24 ID:CdDiaxqD
断食

 

 

56 名前: ふき(長屋):2008/11/24(月) 00:20:51.48 ID:iYsgmHoo
麺とスープをサッポロ一番塩ラーメンに変えて
ねぎを入れるだけでうまくなる。




99 名前: あんず(catv?):2008/11/24(月) 00:35:50.50 ID:LWkyUYlC
袋の塩ラーメンに、もやしと煎り胡麻足すだけでも結構違う
バターを少し追加すれば尚良し



 
 

103 名前: とうもろこし(愛知県):2008/11/24(月) 00:37:38.19 ID:JjRTa4Ig
湯かけて五秒ぐらいが一番うまい
マグカップに入れては食いを繰り返してる



 

216 名前: れんこん(コネチカット州):2008/11/24(月) 01:40:06.25 ID:llQvaG0/
てきとーに砕いてマヨかけて食ってみ





271 名前: マイワシ(北海道):2008/11/24(月) 04:11:19.82 ID:/uQlyT0+
そのままビールのつまみ





291 名前: パクチョイ(アラバマ州):2008/11/24(月) 04:43:00.50 ID:7uDBVq+Q
普通に茹でて卵落として紅しょうが入れるとおいしいよ

 


 

153 名前: 梨(長屋):2008/11/24(月) 00:58:36.11 ID:qPg0bywG
スープ不味い。
チキンラーメンを食べた後のスープそのままにして明日みてみ、
すっげー油が浮いてくるからよ・・・



 

170 名前: ホタテガイ(東日本):2008/11/24(月) 01:14:04.88 ID:Jbjnl9Mh
油が酸化してるから油を除去し
新たに胡麻油かラー油、お酢を少々入れるとウマー
 



 

156 名前: コウイカ(埼玉県):2008/11/24(月) 01:01:38.62 ID:mhJf3cQy
ラー油入れるとまじうめえ




174 名前: おかひじき(関西地方):2008/11/24(月) 01:17:12.17 ID:5rwUGHmd
クレイジーペッパーかけてみろ


 

205 名前: さくらんぼ(長野県):2008/11/24(月) 01:30:01.67 ID:Wqx+X4Qd
例え味覚障害と言われようが、刻みネギとポン酢をかけ、
白胡椒をたっぷりかけたチキンラーメンは美味しい
スープにも飯ぶちこんで食べる



 

330 名前: カキ(神奈川県):2008/11/24(月) 06:44:35.90 ID:iHn86gmj
キムチを嫌ってほど乗せて食うのが一番美味い

 


 

374 名前: かいわれ(福岡県):2008/11/24(月) 09:39:58.86 ID:uhZqEv/j
2分でふたをあけて粒コショウふって食べる





382 名前: アサリ(コネチカット州):2008/11/24(月) 10:17:59.29 ID:w53N//t2
とりあえずお湯ぶっかけりゃうまいよ
おすすめはお湯かけてから一分半頃かな




 

67 名前: びわ(長屋):2008/11/24(月) 00:24:49.85 ID:vaYryVLw
たまに食いたくなるけど食べてみると大して美味くなかったことを思い出す 


 

125 名前: カレイ(愛知県):2008/11/24(月) 00:44:17.48 ID:4gQ9jXmT
カップヌードルより美味いとか言う奴がいるけど理解できない


 

53 名前: アロエ(新潟・東北):2008/11/24(月) 00:18:57.18 ID:5N0CB8GE
なんかお菓子系な味がして、受け付けない。
カップヌードルの方が好きだな。
 
 

 

115 名前: えんどう(三重県):2008/11/24(月) 00:42:24.44 ID:l/KchKvF
最高に美味かったらそれしか食わなくなるだろ。
お前らの栄養の為にわざと不味くしてあるんだよ。






123 名前: カワハギ(神奈川県):2008/11/24(月) 00:44:02.69 ID:tHwu1cM9
>>115
百福もあんまり旨いもんだと飽きるっていってるしな





137 名前: えんどう(三重県):2008/11/24(月) 00:48:10.92 ID:l/KchKvF
卵ポケットからスルリと卵が落ちた時の屈辱感といったら・・・





162 名前: カレイ(アラバマ州):2008/11/24(月) 01:06:21.00 ID:yYSFCeAn
お湯だけであの味は凄いと思うけどな 


 

201 名前: つる菜(埼玉県):2008/11/24(月) 01:25:48.58 ID:vNRvE+RW
チキンとかショッパイだけの駄作
さっぽろ塩なのレシピなら語ってやるよ






203 名前: マンゴー(愛媛県):2008/11/24(月) 01:29:08.93 ID:fea17WNA
>>201
湯量で調整しろよアホw

別に旨い訳でも無いのに、時々食いたくなるのはなんだろな。
旨くないと言っても、エースコックのスーパーカップよりは確実に旨いんだけどw



 

259 名前: エンダイブ(石川県):2008/11/24(月) 03:23:04.17 ID:iutR8dzC
たま~に食いたくなる
たまご入れなくてもうまいのチキンラーメンくらいだわ
 

 

295 名前: アーティチョーク(長屋):2008/11/24(月) 04:48:19.65 ID:manAQN3G
あ、やっぱり賛否両論っていうか、不味いって人多いんだな。

俺も俺も。子供の頃に食べて好きだった人とか、ある程度の
年配の人には又違う印象なのかなあ。

サッポロ一番塩ラーメンとかは美味いと思うけど・・。





317 名前: おくら(神奈川県):2008/11/24(月) 05:23:20.39 ID:4oYr5Zvm
記憶しやすい味だよな、脳内で再生できる




342 名前: アナゴ(長野県):2008/11/24(月) 07:40:11.78 ID:dyeUm9B0
チキンラーメンはどう食べてもまずいのだ。




353 名前: マグロ(catv?):2008/11/24(月) 08:08:52.15 ID:3f8eOqDM
ひよこちゃん土鍋ある、まだ使ってないけどw 


 

367 名前: だいこん(コネチカット州):2008/11/24(月) 09:22:22.78 ID:SYodtBG7
>>353
土鍋で作ると美味しい。
(玉子に火が通る)
もちろん他のはもっと美味しい。


 

346 名前: カワハギ(千葉県):2008/11/24(月) 07:44:51.59 ID:Nkxn71cJ
美味しくはないけど、これより不味いラーメン屋は一杯ある




366 名前: ヒラメ(兵庫県):2008/11/24(月) 09:22:03.31 ID:VzR+ijRg
湯加減がな、むつかしいんだよな
アル意味プロの食料品だよ
追い足し用のお湯は必須

 

 

164 名前: カツオ(山口県):2008/11/24(月) 01:06:57.65 ID:5O5Vc2jb
チキンラーメンってCMだけは旨そうなんだよな・・・
で、チキンラーメンのCMって何年かおきに集中的にやらない?

A 新しいチキンラーメンのCMが始まる
B お、うまそう・・・どんな味だったっけ?
C 作って食う。・・・・マズ・・・・・玉子全然固まんねぇし・・・もう食わねぇ
D 何年か経つ Aに戻る

この繰り返しだわ

 

 

176 名前: レタス(アラバマ州):2008/11/24(月) 01:18:20.17 ID:sDLamGM/
またチキンラーメン食いたくなっただろうが!
これは1年に1回くらいでちょうどいいというのに





【日清チキンラーメン】
http://jp.youtube.com/watch?v=r2r9SUtDY24
記事ランキング&コメント


週間人気ページランキング

20位以下ページランキング

月間ランキング
◆ 【月間ランキングまとめ】 - 2009年1月 2009年2月 2009年3月 2009年4月 2009年5月 2009年6月

年間総まとめ

人気記事まとめタグ (シリーズ記事一覧を見る事ができます)


コメント
この記事へのコメント
  1. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 19:58 | URL | No.:47153
    屋台ラーメンが一番
    青い袋のな
  2. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 19:59 | URL | No.:47154
    ボリボリボリボリ
  3. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 20:09 | URL | No.:47156
    ちょうどパックが買い置きしてあるからあとでやってみるか・・・
  4. 名前:VIPPERな名無しさん #- | 2008/11/24(月) 20:17 | URL | No.:47159
    普通に食って、スープは残して翌日に持ち越し
    次の日はそのスープ使って卵とネギを加えた雑炊を作る
  5. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 20:19 | URL | No.:47160
    袋をあける

    中身をたべる

    お湯をのむ

    ウマー
  6. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 20:25 | URL | No.:47161
    確かにチキンラーメンはおいしくない。
    俺はラーメンで水のかわりに牛乳入れるのが大好きだ。
  7. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 20:34 | URL | No.:47163
    そのままでも食えるのがチキンラーメンのいいとこだな。
  8. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 20:55 | URL | No.:47166
    ちょっとチキンラーメン買ってくる
  9. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 20:56 | URL | No.:47167
    茹で豚を作って、そのゆで汁で作る。
  10. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 20:59 | URL | No.:47169
    牛乳いれるのか・・・想像できないなwww試してみよう
  11. 名前:VIPPERな名無しさん #- | 2008/11/24(月) 21:15 | URL | No.:47171
    チキンラーメンは元祖だから特別。
  12. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 21:36 | URL | No.:47173
    インスタント食品なんて元々体にいいものでもないのに>>153は何を言ってるんだ
  13. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 21:37 | URL | No.:47174
    そう何時も喰いたいとは思わないがたまに喰うと美味いんだよな。
    普段喰いたいと思うのはサッポロ一番のしょうゆと塩、チャルメラ。
  14. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 21:40 | URL | No.:47175
    チキンラーメンとベビースターラーメン間違えてた
  15. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 21:43 | URL | No.:47176
    不味いってやつ俺だけじゃなかったんだな
    たまごポケットに卵投下するの難しすぎる

    でもって湯入れてもうまく固まらない

    そして食うときにスープと卵が絡むと不味い
    と言うのが本音
  16. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 21:49 | URL | No.:47178
    >>10に「チキンラーメンを入れる」と一言も書いていないことに
    誰もツッコまないのはなんで?もう古いから?
  17. 名前:無名 #mQop/nM. | 2008/11/24(月) 22:04 | URL | No.:47179
    食べると太るような、
    印象がある

  18. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 22:05 | URL | No.:47180
    俺にも言わせろ

    昔ながらの中華そばの塩味(黄色い袋のやつ)が最高だが
    売っていない地域が有るらしい
    かわいそ
  19. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 22:09 | URL | No.:47181
    たまごポケットに入れた後お湯かけてそれからレンジでチン
    これである程度固まるじゃない
    チンする時間は修行を積めばおk
  20. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 22:13 | URL | No.:47182
    塩ラーメンなんかよりうまかっちゃんだよ
  21. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 22:17 | URL | No.:47183
    チキンラーメンの上にコンビニオニギリと卵を乗せお湯をかけて15分待つ、ご飯がふやけて量が倍増するから食糧難の時はこれで乗り切る
  22. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 22:26 | URL | No.:47185
    これ>>10の手順どおりにやったら卵かけご飯と粉々のチキンラーメンしか残らなくね?
  23. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 22:27 | URL | No.:47186
    カップのチキンラーメンを水少なめで硬めに作ってから少し冷ましてチンコ挿入。
  24. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 22:32 | URL | No.:47188
    なんで鍋で作らないんだよ
  25. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 22:42 | URL | No.:47191
    こんなもん部活帰りの駄菓子屋でおばちゃんに袋へ直接お湯入れてもらって、糞寒いだのムカつく先輩の陰口だのあの娘のブラが透けてただのうまい棒の納豆味の存在意義が解らないだのダベりつつ、フヘヘって笑って喰うから美味かったんだよ
  26. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 23:07 | URL | No.:47194
    チキンラーメンとポロシャツ一番の両方家にある俺勝ち組www
  27. 名前:VIPPERな名無しさん #- | 2008/11/24(月) 23:22 | URL | No.:47198
    一番うまい袋入りラーメンは
    うまかっちゃんの辛い高菜入ってるやつだ
  28. 名前:名無しビジネス #4wCsKEYI | 2008/11/24(月) 23:24 | URL | No.:47199
    チキンラーメン…確かに微妙だよな
    スーパーカップはその上を行く糞不味さだった
    寮で毎日スーパーカップ食ってる奴いたけど調味油の臭いが臭すぎる
    批判しておいてなんだが、叩かれるけど永谷か丸美屋の野菜のイケ麺をいれて焼き用のチーズをちりばめ、熱湯を注いで食べるのがオレのジャスティス
  29. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/24(月) 23:30 | URL | No.:47203
    卵の白身部分にお湯注ぐとうまく固まるよ
    ポットじゃなくてヤカンのがオススメ
  30. 名前:名無しビジネスVIPPER #- | 2008/11/24(月) 23:34 | URL | No.:47204
    水溶き片栗粉混ぜて食う
  31. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/25(火) 00:36 | URL | No.:47210
    クッソ
    こんな夜中に食いたくなったじゃねぇかどうしてくれる
  32. 名前:名無しビジネス #zPbfEycE | 2008/11/25(火) 01:08 | URL | No.:47211
    チキンラーメンカレー味もあったな。
  33. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/25(火) 01:23 | URL | No.:47212
    お湯入れて15分放置

    ほとんどスープ無くなる

    ウマー

    …俺だけ?
  34. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/25(火) 01:37 | URL | No.:47214
    ラー油。これと後もやしやネギがあればいう事無いんだけど

    夜に食べると美味しいんだよ、あれ
  35. 名前:名無しビジネス #mQop/nM. | 2008/11/25(火) 02:23 | URL | No.:47217
    チキンラーメンってさ、コンビニで売ってる100円位の5個位に小分けされたやつと変わらないよねぶっちゃけ、あっち買ったほうが安い気がする、最近売ってないけどさ
  36. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/25(火) 02:37 | URL | No.:47219
    うまかっちゃんが一番旨いにきまってんだろ
  37. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/25(火) 02:50 | URL | No.:47220
    焼きチキンは何か混ぜないとまずい
  38. 名前:名無しビジネス #GCA3nAmE | 2008/11/25(火) 04:14 | URL | No.:47226
    >保存期間は3年で・・

    >3年以内に寄贈品を入れ替え、引き取った製品を
    >途上国などに無償で配る仕組みを検討する。

    ここに突っ込むヤツはいねぇのかw
  39. 名前:   #- | 2008/11/25(火) 05:41 | URL | No.:47231
    やっぱそのままが一番だよな。
  40. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/25(火) 14:51 | URL | No.:47253
    ぷりん帝国のかけそばの食い方を参考に

    ①チキンラーメン作って生卵のっける
    ②卵を崩さないように避けながら麺を食べる
    ③卵が半分固まったら口に含む
    ④口の中の卵の余韻で残りの麺を食べ、スープを飲み干す

    マジで美味い、おすすめ
  41. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/25(火) 15:35 | URL | No.:47254
    米38
    賞味期限への対処法もきちんと用意してあるあたり、さすがだよね。
  42. 名前:名無しビジネス #JalddpaA | 2008/11/25(火) 17:17 | URL | No.:47260
    米38
    そうめんとかと一緒で5年ぐらいは食えるのかも知れんぞ。
    個人的には油使ってるものではやりたくないが・・・
  43. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/25(火) 23:35 | URL | No.:47405
    夜中に見るもんじゃないな…
    腹減った

  44. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/26(水) 02:33 | URL | No.:47476
    チキンラーメン…



    普通に美味くないだろ
  45. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/26(水) 03:23 | URL | No.:47488
    このスレを見ていると
    たちどころにどんべえが食べたくなったのであった。
  46. 名前:  #- | 2008/11/26(水) 12:26 | URL | No.:47537
    大して旨くも無いが、妙な中毒性があるから困る。


    ・・・・・・ちょっとチキンラーメン買ってくる。
  47. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/26(水) 14:01 | URL | No.:47543
    ポジションとしては駄菓子に近いと思うぞ
    B級風味で特別美味くもないけど、
    たまに食うと懐かしくて結構いける
    俺的には卵をネギ入り半熟炒り卵にしてのっけると美味いw
  48. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/26(水) 14:13 | URL | No.:47546
    おまえら「魔法のラーメン開発物語」読んでみろ。
    マジでチキンラーメンに対する考え方変わるから。
  49. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/26(水) 14:23 | URL | No.:47547
    マジチキ
  50. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/27(木) 09:58 | URL | No.:47789
    チキンラーメンは水250CC+牛乳200CC(好みで卵も入れて)で煮るのがうまいと思う。
  51. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/27(木) 12:54 | URL | No.:47812
    >>10

     これってただの卵ごはんじゃね?
    工程1でわざわざチキラー出てきたけど
    使われてなくね?
  52. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/27(木) 15:07 | URL | No.:47825
    >>10に突っ込んだら負け
  53. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/27(木) 21:00 | URL | No.:47869
    チキンラーメンは好きなんだけど
    食べると体調悪くする。
    食べた後、頭痛がして吐き気がひどい。
    何か、入ってるのか?
    それでしばらく食べなくなるんだけど、
    忘れたころにまた食べたくなるんだよなぁ。
  54. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/27(木) 22:26 | URL | No.:47895
    マジレスするとまずたまごスープを作ってコンソメとラー油と塩コショウで味付けをする、その作ったたまごスープをそのまま麺の入った器に入れる、ふたをして3分待つこれで出来上がり。
  55. 名前:名無しビジネス #- | 2008/11/28(金) 18:29 | URL | No.:48030
    たまに食べるから旨いんだよな
  56. 名前:名無しビジネス #- | 2008/12/02(火) 00:58 | URL | No.:48625
    たまごって冷蔵庫から出してすぐだと固まらないしスープ冷めるしで最悪だよな
  57. 名前:名無しビジネス #- | 2008/12/03(水) 21:31 | URL | No.:49029
    袋ごと食べるって手もあるんだぜ!!
  58. 名前:名無しビジネス #- | 2009/02/01(日) 01:42 | URL | No.:59184
    チキンラーメンまずいとか言ってる奴は舌が肥え過ぎ
  59. 名前:red #17Rw/Z86 | 2011/09/24(土) 11:39 | URL | No.:412671
    久しぶりに食べたので、とても懐かしいように感じました。あの味は一生忘れられません。^^
コメントを投稿する

Comment:


★ ランダム記事


TB
この記事のトラックバックURL
http://workingnews.blog117.fc2.com/tb.php/1621-b9e41a17
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
Template by ブログのアフィリエイトにSEOテンプレート ,CSSplay Icons by Fast Icon