■元スレ:http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1360811161/
- 1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:06:01.58 ID:wORbsXaQ0
- さすがに無理があったかwww
- 2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:06:25.75 ID:DqXSo5Q30
- どれだよ
- 8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:08:49.64 ID:wORbsXaQ0
- 貼り忘れたすまん
- 19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:10:36.67 ID:vTwzICDm0
- チャーハンぐずぐずしてそう
- 47 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:13:56.98 ID:M+e/kXhs0
- なんで醤油に浸ってんの?
- 20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:10:40.59 ID:UvrEJS3Ni
- うちのかーちゃん以下だわ
- 15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:09:43.17 ID:FyWQrvWL0
- うわ、まずそう・・・
- 24 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:11:05.23 ID:WrxReMql0
- 人に出すモノじゃない残飯
- 17 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:10:30.56 ID:xia4JDPb0
- しゃーねえな・・・
「うちの娘(14歳)が一生懸命作りました」って一文を添えておけ
できれば顔写真もな - 22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:10:52.24 ID:S52UUDf60
- チャーハン?炊き込みご飯じゃないのそれ?
- 50 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:14:23.63 ID:AvjNAw4o0
- 餃子が全然焼けてない感じ
- 11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:09:28.63 ID:+hSMPGu80
- コンビニの105円の冷凍温めただけじゃねーか
- 83 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:20:55.13 ID:Y025y4JV0
- ところでこの餃子市販品のチルド餃子じゃね?
- 53 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:14:36.99 ID:7rA1WHdw0
- これ両方とも冷凍のやつだろ?w
- 77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:19:44.40 ID:RbEjiDI70
- 冷凍の方がよっぽど美味そう
- 33 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:12:18.62 ID:JFDodSRX0
- 三百円だったら妥協する
五百円だったらもう来ない
八百円だったら苦情言う
そう言うレベル
- 34 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:12:23.29 ID:JZJBlW2z0
- 200円なら許す
- 92 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:22:55.72 ID:ch4LuOWT0
- うまそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
100円までなら出すわwwwwwwwwwwwwwwwwww - 57 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:15:25.37 ID:/8RjLeHp0
- これ店じゃないだろ
- 63 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:16:28.47 ID:wUxEiCBt0
- 餃子の盛り付けかた逆さまだろカス
- 69 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:17:44.38 ID:+kA/VHaR0
- 吊れますか?
- 73 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:18:45.05 ID:xia4JDPb0
- もう十分伸びたろ
そろそろ用意してたレスを投下しろ>>1
- 84 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:21:33.02 ID:5dXhTYrD0
- 美味しそうなオーラがないわ
- 88 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:22:13.79 ID:wORbsXaQ0
- いやあまいったまいった商売難しいわ
ちなみにこれが俺の店で本当に出してる定食な - 130 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:37:15.02 ID:K75wmf8/P
- >>88
安心したぜw
- 102 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:26:02.90 ID:Er7iTOrZ0
- >>88
魚定食か
新鮮でうまそうだな - 111 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:27:40.72 ID:urCeSb4o0
- 釣り宣言した分えらいな
とりあえず、チャーハンと餃子で同じ皿
餃子に直接醤油ぶっかけなんて店無いだろwww
- 131 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:38:46.19 ID:UfPcA+PRP
- しかし実際、ガチでこう言う店があるから困るんだわ
- 112 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:28:15.36 ID:+hSMPGu80
- で、合計いくらで食えるんだよそれは
- 121 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:31:04.08 ID:g1sC79Zr0
- 正直手作りでもちょっと…
- 115 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:29:46.33 ID:CvJMZTtM0
- 家で自分で作ったのか?
- 123 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:31:40.20 ID:E/3nflyL0
- まずそう
家でもこんなん出ないわ
- 101 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:25:27.67 ID:Zaoc4voz0
- ちょっと気になったんだが
お前ら実際炒飯と餃子で800円出すとしたら- どれくらいのレベル要求すんの?
- どれくらいのレベル要求すんの?
- 108 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:27:21.68 ID:f7oQOfRei
- >>101
チャーハンと餃子とラーメンで800円なら考えるが
その2品で800円なら選択肢に入らない
- 145 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 12:57:36.97 ID:Bnzt0UK+0
- おまえら的には何点?
- 147 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 13:00:02.78 ID:ApJ/4Rk30
- >>145
見た目は60点やろな - 150 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 13:02:06.49 ID:2K+Yuv1tT
- >>145
塊のご飯が多い
もう少し頑張ればもっとよくなる - 151 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/14(木) 13:09:37.91 ID:1glFkXs+0
- >>145
自分で作って家で食う分には及第点
店で出されたらブチ切れるレベル
ハムでも良いから肉類と
ネギなんか入れて彩りが欲しい
あとご飯が塊すぎちゃんと切れ
油も少ない気がする、油を大量に使うのが嫌なら
マヨネーズを油代わりにちょっと使うと
ご飯バラけてテカりも良い感じに出るぞ- 【パラパラチャーハン】
- http://youtu.be/DIO0chOsJRU
[大阪王将]直火で
炒めた炒飯 1kg【冷凍】
この記事へのコメント
-
名前:名無しさん(笑)@nw2 #- | 2013/02/14(木) 21:00 | URL | No.:708366店のパラパラしたチャーハンより家の普通のやつの方が好き
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:00 | URL | No.:708367>>145
わざと小さいスプーンを一緒に映して量を多く見せようとするとか姑息だなw -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:04 | URL | No.:708369パラパラチャーハンって結構水分無さすぎの勘違いチャーハン多くて困る。
良い店行くとパラパラしてるけど米のしっとりさも失ってないよな。 -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:07 | URL | No.:708370米1
ベチョベチョのカーチャーハンの事か? -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:07 | URL | No.:708371そういえば最近チャーハン食ってないな
-
名前:ゆとりある名無し #- | 2013/02/14(木) 21:12 | URL | No.:708373不味そうだし88もすべってるしこいつは何がしたいんだ
-
名前:あ #JalddpaA | 2013/02/14(木) 21:13 | URL | No.:708374※4
油が少なくて所々こげがあるやつとか -
名前:名無し@まとめいと #JalddpaA | 2013/02/14(木) 21:14 | URL | No.:708375800円なら冷凍の温めて出しても儲かるな
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:19 | URL | No.:708376こんなので800円とか客舐めすぎだろ。
クレームきてもおかしくないわ。 -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:19 | URL | No.:708377こんなクソスレまとめなくていいから・・・
-
名前:名無しさん@ニュース2ch #- | 2013/02/14(木) 21:20 | URL | No.:708378※3
アキバかどっかの店の食べログでのレビューであったなw
チャーハン専門店謳ってるけど、パラパラっつーよろパサパサやんけ・・・ってレビューがw -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:24 | URL | No.:708380最後の動画芸術的だわ、やっぱ火力も違うよな
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:32 | URL | No.:708382まず皿にセンスがないよね
ババくさくて家庭の皿ですって全力で物語ってる -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:33 | URL | No.:708383チャーハンのピーマンは輝いてるよ
誰だよグリーンピース入れた奴腹切って詫びろよ -
名前:名無しさん #- | 2013/02/14(木) 21:35 | URL | No.:708384米4
なぁウチの母もそうなのだけど、ベチャベチャなもんなの?w
これは混ぜご飯だと話したら不機嫌になったでござる。まぁわかるけどもw -
名前: #- | 2013/02/14(木) 21:39 | URL | No.:708385冷凍チャーハンのほうがいいな
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:39 | URL | No.:708386セブンイレブンのチャーハンうまいお。
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:50 | URL | No.:708389ちゃんとした中華専門店でチャーハン頼んだら具次第じゃ800円越すだろ
餃子ついて800円じゃちょっと売れたラーメン屋程度だな -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:51 | URL | No.:708391ああ、俺もガキの頃小さいスプーンで無意味に食ってた
いっぱい食えるような感覚になりそうなんだよなw -
名前:名無しさん@ニュース2ちゃん #- | 2013/02/14(木) 21:52 | URL | No.:708392ご飯を冷蔵庫で一日冷やして
水分飛ばせば必ずパラパラになる -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:52 | URL | No.:708393虫が入っているわけでもないのに、文句を言う意味が分からない
会わないと思ったら二度と来ないだけでいいだろ -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:52 | URL | No.:708394釣りっていったい何なんだろうな
-
名前: #- | 2013/02/14(木) 21:53 | URL | No.:708395量が2倍でも800円も出したくない
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:55 | URL | No.:708396パラパラチャーハンの動画の人手マンすごそう・・・
-
名前:ちょっちゅね #- | 2013/02/14(木) 21:57 | URL | No.:708397ずばり言うわよ100円が妥当だよ(`・ω・´)
-
名前:名無しのフィール #- | 2013/02/14(木) 21:58 | URL | No.:708398値段以前に 客に出すレベルの料理ではない
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:59 | URL | No.:708399※21
バードカフェの御節も許容できるか?
そういうことだ -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 21:59 | URL | No.:708400某中華チェーン店はチャーハンだけで平均千円だけどすごくうまい
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 22:02 | URL | No.:708401ベチャベチャのチャーハンって米の炊き方にも問題あるんじゃない?
ウチなんかは年寄りに合わせてかなりやわらかめに炊いてるからどうにもならなかったんだけど
別に炊くようになってからそれなりのものが出来るようになった -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 22:08 | URL | No.:708403餃子の満州のダブル餃子定食がご飯、餃子12個、スープで500円だな
800円ならご飯をチャーハンにして、さらにもう一品プラス -
名前:名無しさん #- | 2013/02/14(木) 22:12 | URL | No.:708404質が無理なら量を出せよ。
それなら腕が未熟でもどうにかなるんだから。 -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 22:13 | URL | No.:708405>>145が60点ってさすがに甘すぎるだろ
店なら0点
自分で作るなら赤点レベル -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 22:20 | URL | No.:708407油使うのが嫌ならマヨネーズ使えってどういうことだよ
マヨネーズも油だろ -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 22:22 | URL | No.:708409おまえらのチャーハンに対する厳しさは異常
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 22:26 | URL | No.:708410腹減っただろ!どうしてくれる…
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 22:27 | URL | No.:708411どんなに頑張っても
自分で作るチャーハンは及第点
冷凍チャーハンは合格点なんだよな… -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 22:28 | URL | No.:708413これで800?
流石に酷いな
400でおk -
名前:名無しビジネス #mQop/nM. | 2013/02/14(木) 22:33 | URL | No.:708414最後の動画クラスの人でも給料手取り10万代前半
とかざらなのが泣ける -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 22:36 | URL | No.:708417最近釣り宣言すると勝手にキレる奴が多いよな。そのせいかあまり釣り宣言を前提にしたネタ自体見なくなった気がする
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 22:46 | URL | No.:708424最近練習してるけど
油多め、卵1個、作るときは一人分しか作らない
ご飯の塊はお玉の底でほぐす、とにかく煽る
これを守ったら少しまともになった
ただ目分量での味付けが難しい -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 22:49 | URL | No.:708426動画すげーな
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 22:57 | URL | No.:708429知り合いの店では、冷凍食品のチャーハンを量半分で、3倍の値段で出してるが評判は良い。
-
名前: #- | 2013/02/14(木) 23:02 | URL | No.:708430餃子は180円だったら許す
チャーハン?????
これチャーハンじゃないからただでも許さないわ -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 23:11 | URL | No.:708432チャーハンって貧乏男学生一人暮らし飯の代表格的な扱いされてるけどさ
けっこう奥が深いよね -
名前:名無しビジネス # #- | 2013/02/14(木) 23:13 | URL | No.:708434なんでお前らチャーハンにだけはかなり細かく指摘できるんだよw
-
名前:名無しさん@ニュース2ちゃん #- | 2013/02/14(木) 23:18 | URL | No.:708436初めに卵かけご飯の状態にしておくと卵のコーティングが出来てパラパラのチャーハンが作れるらしいよ
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 23:19 | URL | No.:708437この手の失敗したつまらんネタスレはまとめなくてもいいと思うが。
-
名前: #- | 2013/02/14(木) 23:38 | URL | No.:708441糞つまんないスレなのかまとめがド下手なのかわからん
何をまとめてどう思わせたいんだよコレw -
名前:名無しさん@ニュース2ch #- | 2013/02/14(木) 23:39 | URL | No.:708442卵だけ最初に炒めるんだよ
-
名前:名無しでやんす #- | 2013/02/14(木) 23:40 | URL | No.:708443800円だと、チャーハン大盛りでギョーザ8個と付け合わせのスープ+αは最低無いとな
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 23:43 | URL | No.:708444どこにでもこういう店あるとおもう。
不味すぎるチャーハンにモロ冷凍餃子。
しかも高い。
それらに共通するところはは客がいつも少なくて潰れたということ。 -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/14(木) 23:51 | URL | No.:708446定食屋が専門外の料理作ってみたから釣りで意見聞いてみただけだろ
スレは外野を楽しませるために立てるもんでなし別に叩く理由はない
纏める意味は分からんが -
名前:名無しビジネス #- #- | 2013/02/15(金) 00:04 | URL | No.:708450最後にある動画ってたぶん渋谷にある蟹チャーハンの店だよな?
ここって、これ見よがしにパラパラ調理を演出してる店だけど、パラパラじゃなくてパサパサしてんだよなw
味もピラフみたいな感じだし。
安いから仕方ないとは思うけど。 -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/15(金) 00:12 | URL | No.:708452ほんとにこんな見せに出会っちまったらちょっと打ち首獄門したくなっちゃうよね
でも美人なら許す! -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/15(金) 00:22 | URL | No.:708457うまいチャーハンはしっとり
パラパラなんてまずい -
名前:名無しさん #- | 2013/02/15(金) 00:29 | URL | No.:708458何これ。豚のエサ?
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/15(金) 00:38 | URL | No.:708459中学生が作ったレベルだな
客に出すなら見栄えを考えてださなきゃ潰れるわww -
名前:名無し #- | 2013/02/15(金) 01:09 | URL | No.:708477※15
お前がカーチャンに文句つけるとか片腹痛いわw
まず働けニート
※52
専門外でも料理人でこれはダメだろ
本業でも潰れるレベル -
名前:異論は認める #- | 2013/02/15(金) 01:14 | URL | No.:708483チャーハンは拘りだすと奥が深いが、素人が適当に作ってもそこそこ旨くいただける
一人暮らしの簡単三大料理はチャーハン、パスタ、素麺
食費も控えめお腹一杯食べれるよ! -
名前:炎上する名無し #- | 2013/02/15(金) 01:33 | URL | No.:708498どっかの山奥で出されたら納得する。
-
名前:名無しさん@ニュース2ch #- | 2013/02/15(金) 01:35 | URL | No.:708503※20
パサパサとパラパラは違うぞ
水分は飛ばすもんじゃない -
名前:名無しさん@ニュース2ちゃん #- | 2013/02/15(金) 02:05 | URL | No.:708514151みたいな通ぶってる奴は気持ちが悪い
-
名前:名無し #- | 2013/02/15(金) 02:06 | URL | No.:708516中華料理屋でチャーハン作ってたし、両方とも1点もやる気になれんな…
せめて無理矢理にでも、おたまやスプーンでご飯を潰すように炒めて塊は作らないようにしようぜ!
でもマジで中華鍋使う使わないで大分変わるし、上手く作れないならコンビニとかで売ってる100円のチャーハン買う方がいい気がする -
名前:名無し #- | 2013/02/15(金) 02:14 | URL | No.:708521あと、単価の安い店はご飯に油まわした奴使ってる。あれはもうチートみたいなもんだから、あれ無しで同じレベルのチャーハンは結構難しいよ
-
名前:名無し #- | 2013/02/15(金) 02:21 | URL | No.:708526※52
おいwww
※56
やりやすいって聞くけど、俺はそっちのが失敗する。それに成功してもあまり美味しくない気がする -
名前:ななし #- | 2013/02/15(金) 02:24 | URL | No.:708529かつて広島にあった中国飯店のチャーハンを見せてやりたい…
ってか 商売向いてねぇよ やめちまえ -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/15(金) 03:30 | URL | No.:708543冷凍のチャーハンうめぇよなー
あれを不味いといえるのは相当出切るやつか自炊したことないやつだわ
自力であれ越えるの至難 -
名前: #- | 2013/02/15(金) 07:48 | URL | No.:708588※21
文句を言って”いただいた”んだよ。
それで気がついて直せるヤツは上に行くしそうじゃないやつは終わる。
向いて無ければそれを悟る。
これだからゆとりは困る。 -
名前: #- | 2013/02/15(金) 09:46 | URL | No.:708604冷凍の法外岩
-
名前:名無し #- | 2013/02/15(金) 10:25 | URL | No.:708613つまんねえ…
何でこんなのまとめたの? -
名前:かなかなかなかなかな #- | 2013/02/15(金) 12:09 | URL | No.:708632冗談抜きで2万迄出しても良いが
-
名前: #- | 2013/02/15(金) 14:35 | URL | No.:708670>>1の方は見た目が微妙
味がどうなるかだ
それに量が少ない
チェーンの王将の方がいいって結論だ
>>145の方は高くていいだろ -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/15(金) 14:45 | URL | No.:708675俺もベチョベチョカーチャンが好きだ
-
名前:駄目人間名無しさん #- | 2013/02/15(金) 15:07 | URL | No.:708682※27
バードカフェのはぼったくりによる苦情というより、見本は豪華だったのに実物はアレだったから「詐欺だ!」という苦情じゃないかな -
名前:名無しさん #- | 2013/02/15(金) 16:35 | URL | No.:708706>>145店まで行ってこれ出されると・・・とは思うけど、ぶちキレるとかそんなレベルまではいかないわ
>>151みたいな自称料理人()みたいなの相手にしてるとキリがない
>>1は苦情になるわww -
名前:名無しさん@ニュース2ch #- | 2013/02/15(金) 17:37 | URL | No.:708729>>1だけみて米してるヤツの多いこと多いこと
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/15(金) 19:32 | URL | No.:708752まとめる意味が~とか言ってるアホ大杉ワロタwwwwwwwww
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/15(金) 20:39 | URL | No.:708766商品として出すなら色合いも気にしろって思うから>>151も正しいと思う
紅しょうが乗っけたら合格ってことだけど -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/15(金) 21:29 | URL | No.:708804なんで釣りにマジレスしてるのこの人たち…
そんでなんで>>1が料理人であること前提で会話してるのこの人たち…
怖すぎる -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/15(金) 21:57 | URL | No.:708831>>1が客側なら分かるけど店側がこんな写真撮ってうpするとかありえんだろ
あまりにも下手すぎるというか何がしたいのか意味が分からんレベル -
名前:名無し #- | 2013/02/15(金) 22:21 | URL | No.:708855※52
145のチャーハンもまずそうに見えるんだけど…
味以前に米が固まってるから、俺はこんなのでてきたら二度と利用しないわ -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/15(金) 22:51 | URL | No.:708876お前ら炒飯好きだよな
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/15(金) 22:57 | URL | No.:708881お前らが上手いチャーハンの写真あげてみろよ
…できるものなら。 -
名前: #dxh2Uhv6 | 2013/02/15(金) 23:24 | URL | No.:708893最後の動画のチャーハン美味しそうだなぁ
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/16(土) 12:29 | URL | No.:709159これもしかして料理?
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/16(土) 14:40 | URL | No.:709209ゴハンの量を1人前だけにするか、家で大量につくるなら強火にせず弱火で時間かけた方が良い
-
名前:名無しビジネス #pCHYRuVw | 2013/02/16(土) 14:47 | URL | No.:709213最後の動画見たら満足して釣りとかどうでも良くなった
-
名前:名無しさん@ニュース2ちゃん #- | 2013/02/16(土) 15:50 | URL | No.:709240明確なサンプルがあって全然違うなら苦情も言うけど、そうでないなら苦情なんてどうかしている。
-
名前: #- | 2013/02/16(土) 17:02 | URL | No.:709265他の料理はあんまだけどチャーハンだけは上手いんだよ
とか言ってるヤツ鬱陶しいから止めたほうがいいよ -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/16(土) 19:04 | URL | No.:709296マック以下の豚の餌
悪評流して潰すレベル -
名前:名無し #- | 2013/02/16(土) 19:20 | URL | No.:709301※88
サンプルなかったら何でもありになるじゃん。 -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/16(土) 21:00 | URL | No.:709340釣りっていうか、ただのくだらんウソだな、
せめて客から出た苦情とやらからもう少し話を膨らませないと。
これじゃただのチャーハンについて語るスレだ。 -
名前: #- | 2013/02/17(日) 01:02 | URL | No.:709563*91 *88じゃないが
家族経営レベルの食堂ならサンプルはないところ
結構あるぜ -
名前:鬼女速名無しさん #- | 2013/02/19(火) 23:18 | URL | No.:711367味や材料よりも
店構えのほうが大事
1の料理ですら
2000円、3000円でも払うやつはいるよ -
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/21(木) 18:24 | URL | No.:712293油の代わりのマヨネーズも油なんですよねぇ
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/02/23(土) 05:30 | URL | No.:71331160点で299円なら食う
-
名前:名無しさん@ニュース2ch #- | 2013/03/19(火) 06:40 | URL | No.:728025動画もあのやり方であんなに炒めたらパサパサそうだな。油多目のスープアンドチャーハンの元系か?。一番簡単な作り方だな。
-
名前:名無しビジネス #- | 2013/08/11(日) 21:19 | URL | No.:804647熱い内にフライパンクリーニングしないで、トーシローがこさえたピラフ、焦げも料理の内か。餃子水餃子かなまの隣
-
名前:名無しさん@ニュース2ちゃん #- | 2013/08/27(火) 12:14 | URL | No.:812652せめてチャーハンはお玉で型とって欲しいわな
ベチャベチャグズグズだと見た目で喰う気無くす -
名前:名無しのフィール #- | 2013/10/25(金) 17:02 | URL | No.:839699そもそも二品で800円はないな
ラーメンかスープ付きじゃないと -
名前:名無しさん@ニュース2ch #- | 2014/07/08(火) 07:43 | URL | No.:942382※39
1年以上前のコメントにレスするのもあれだけど
釣りってのは>>1の時点で完結してるものを言うんだよ
こういう後々宣言は釣りとは言わない -
名前:名無しビジネス #- | 2014/12/04(木) 12:01 | URL | No.:1004549老害の知能指数とネット住民の知能指数に大きな差がではじめているな 今後は、知能指数が低い老害が少数派の若い世代に使用される社会になりそう
-
名前:吉田せいじ #- | 2014/12/13(土) 15:19 | URL | No.:1008161近所の大阪王将がテレビにたびたび出る有名店なのだけど、チャーハンが家庭レベルにすら達していない糞レベル。
チェーン店なのだから、ちゃんと味のチェックとかしないのかな。
★ ランキング、まとめ記事
20位以下ページランキング
月間ランキング
年間総まとめ
人気記事まとめタグ (シリーズ記事一覧を見る事ができます)
ランダム記事
この記事のトラックバックURL
http://workingnews.blog117.fc2.com/tb.php/5844-a2ab70a8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック