更新情報とか呟きとか。「Twitter」始めてみました

★ お気に入りブログ等の最新情報

2ちゃんねるブログ
News,動画
AD



■元スレ:http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1363286096/
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:15:27.29 ID:tUugh3M40
固すぎワロタwwwwwwwwww



 
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:16:00.26 ID:JgWQHNv40
コタツしまえよ

 
3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:16:01.43 ID:HqMBVpeG0
なんか可愛く見えるな

 
7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:17:13.00 ID:tUugh3M40
全っ然離れねぇwwかってぇww肉wwwwww
何力でくっついてんだよこいつはwwwww


 
9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:17:37.09 ID:sFZNuk5/0
こんな形のお菓子あったよな

 
10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:17:47.42 ID:KVqCzeg+0
オレオかよ

 


14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:19:40.31 ID:tUugh3M40
接着力wwwwどういうことwwwwwwwww




15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:20:01.28 ID:i10IGqPS0
おもちゃみたいw

 
16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:20:12.74 ID:AU+2OVCp0
なんかワロタwwwwww

 
17 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:20:14.89 ID:kBUOBkxC0
キメェwwww

 
18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:20:41.99 ID:tUugh3M40
おいおおいおいおいおい


 
19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:21:02.02 ID:y6cGO96IP
こんなお菓子あるよなどら焼きみたいな

 
20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:21:07.56 ID:LhGe4D7m0
思ったより固そうですね


22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:21:30.84 ID:j23gqyPH0
パッサパッサやん


 

24 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:23:08.49 ID:tUugh3M40
うわぁ…




26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:23:36.62 ID:0krKWB5A0
ケチャップ、ピクルスは? 

 
32 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:26:23.74 ID:2peD0WUc0
パン肉パンだけ?

 
27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:23:46.44 ID:ejhOxCAp0
1の匂いがこびりついててキモそう
 
 
25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:23:10.58 ID:0GSho6gu0
なんで半日放置したんだよwww

 
29 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:24:06.99 ID:tUugh3M40
>>25
ちょっと買いすぎた
結果ハンバーガーが余った

 
 
8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:17:25.02 ID:d7hI4bKO0
チンしたら食えるぞ



 
31 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:25:40.83 ID:tUugh3M40
おいやべーぞこれ

レンチンで普通に食えた
戻ったぞこれおい


 
34 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:28:29.70 ID:iTPm1MSI0
>>31
あのぼろぼろのやつ食ったの?

 
36 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:31:12.62 ID:tUugh3M40
>>34
食ったよ
霧吹きしてチンしたらホカホカしてワロタ


21 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/16(土) 21:21:07.36 ID:doKNIvWd0
大学で習ったがマックのバーガーは何十年放置しても形は変わらんらしい

 
33 名前: 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:15) :2013/03/16(土) 21:28:10.81 ID:WQdgI8wv0
半年たっても腐らないんだったか
 
 
35 名前: 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:15) :2013/03/16(土) 21:30:51.41 ID:Ni0mNDzo0
バンズだけ可愛く見える
 



【Six Months of a Happy Meal's Eternal Life】
http://youtu.be/FoFpsUvaJlE
TWINBIRD コンビニ弁当もOK フラット電子レンジ ホワイト DR-D257W
TWINBIRD コンビニ弁当もOK
フラット電子レンジ ホワイト
DR-D257W
記事ランキング&コメント


週間人気ページランキング

20位以下ページランキング

月間ランキング
◆ 【月間ランキングまとめ】 - 2009年1月 2009年2月 2009年3月 2009年4月 2009年5月 2009年6月

年間総まとめ

人気記事まとめタグ (シリーズ記事一覧を見る事ができます)


コメント
この記事へのコメント
  1. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 00:46 | URL | No.:727558
    ポテトLください
  2. 名前:く #- | 2013/03/18(月) 00:51 | URL | No.:727561
    たしか3年放置しても腐らないんだっけ?
  3. 名前:名無しさん@ニュース2ちゃん #- | 2013/03/18(月) 00:58 | URL | No.:727564
    乾燥した場所に半日放置したらそりゃなぁ
  4. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 01:02 | URL | No.:727565
    マックで働いてた時は作り置きしてレンジで温めて出してたな。
  5. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 01:02 | URL | No.:727566
    かわいい
  6. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 01:08 | URL | No.:727568
    三年放置はあれぱっさぱさに乾燥させてるからな。乾燥させりゃどんなもんでも三年持つわ
  7. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 01:08 | URL | No.:727569
    腐らないのはやっぱり水分量の問題のような気がする
    数十分おきに廃棄するマニュアルの食品にそこまでの防腐処理をする意味がない
  8. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 01:16 | URL | No.:727572
    やっぱりマクドは体に悪いな
  9. 名前:名無しさん #- | 2013/03/18(月) 01:16 | URL | No.:727573
    へーしらなかったのか
    半日程度でもネタにするなんてすごいっすね
  10. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 01:21 | URL | No.:727577
    ハンバーガーの味は防腐剤の味っていうのはつまりこういうことか
  11. 名前:名無しさん #- | 2013/03/18(月) 01:23 | URL | No.:727578
    *7
    パンは何日も在庫するだろ。
    遺伝子組み換え小麦だろうし、牛は飼育段階で抗生物質漬け。
  12. 名前:名無しさん@ニュース2ちゃん #- | 2013/03/18(月) 01:30 | URL | No.:727580
    冷えたフィレオフィッシュ食ったら
    不味すぎて腰抜かした事あるわ
  13. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 01:31 | URL | No.:727581
    ※11
    こういう奴って抗生物質で腐らなくできるとか思っているんだろうか
  14. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 01:37 | URL | No.:727583
    ※11
    よくソースなしで自慢げに言えるな
  15. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 01:38 | URL | No.:727584
    11
    だろうし。にワロタ
    おまえの想像かよ
  16. 名前:名無しさん #- | 2013/03/18(月) 02:00 | URL | No.:727588
    社員が湧いててワロタ
  17. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 02:02 | URL | No.:727590
    ※11お前も抗生物質漬け人間だろ
    誰も食えやしないほどのな
  18. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 02:03 | URL | No.:727591
    体に悪いのはわかるんだが、何故か
    急に食べたくなるんだが・・・

    俺はもう中毒症状を来たしてるのかもしれん・・・
  19. 名前:名無しさん #lQ6thlqg | 2013/03/18(月) 02:04 | URL | No.:727593
    マクドのポテトって半日寝かせたら出来たてより美味しくない?
  20. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 02:07 | URL | No.:727594
    マックのハンバーガーは生物だから、
    しばらく放置したら休眠するんだよ。
    だから腐らない。
  21. 名前:  #- | 2013/03/18(月) 02:13 | URL | No.:727595
    ドラ焼きwwww
  22. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 02:24 | URL | No.:727597
    もなかかとおもった。
  23. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 02:34 | URL | No.:727599
    オーーーーエーーーー
    よくこんな激マズ薬品まみれバーガー食えるな

    せめてモスかフレッシュネスだろ
  24. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 02:40 | URL | No.:727602
    "食ったよ
    霧吹きしてチンしたらホカホカしてワロタ"


    笑えねぇ・・・・
  25. 名前:名無しさん #- | 2013/03/18(月) 02:45 | URL | No.:727603
    ※24
    なんで?普通に食えるもんだろ

    霧吹きって発想はなかったなー肉まんはちと水にさらしてから食ってたけどバーガーにやろうとおもわんかた
  26. 名前:101 #- | 2013/03/18(月) 02:56 | URL | No.:727604
    まだ生まれてから一度も食べたことないけど
    マックのハンバーガーって思っていたよりも
    ずっと小さいんだね。80円くらいの感じ。
  27. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 03:03 | URL | No.:727605
    たいていのもんは冷えたらマズいし水つけてチンしたら復活するけどな。
  28. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 03:11 | URL | No.:727606
    ありえねーとか言ってるやつは、肉まんを数時間放置した経験のない優秀な人間でつね!
    あれもすぐカチカチになるけど、水でぬらしてレンチンすれば簡単に復活する。
  29. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 03:29 | URL | No.:727609
    腐らないとか言ってる馬鹿は自分でやってみればいい
    夏場に放置してれば一日でカビが生えて三日で腐るから
  30. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 03:31 | URL | No.:727611
    食べ物で遊んでじゃねーよカスが。
    アメリカの貧民層はマックが主食だしアフリカとかの貧困国はそれすら食えないんだぞ・・・
    こいつが目の前にいたら絶対ぶん殴ってるわw
  31. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 04:02 | URL | No.:727615
    普通の料理でも半日放置してみろ
    硬くなったり分離したり結構変化するもんだ
    マックだからとか関係ない
  32. 名前:名無しさん #- | 2013/03/18(月) 04:41 | URL | No.:727619
    マックはあたたかい乾物と考えたほうがいい
  33. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 05:10 | URL | No.:727622
    ネットだとなぜかマックは無条件に叩かれる風潮
  34. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 05:12 | URL | No.:727623
    半日放置してたらどんな食いもんでも水分飛ぶし、脂は固まるわ。
  35. 名前:あ #- | 2013/03/18(月) 05:33 | URL | No.:727625
    いや、おれはパンを部屋に2年くらい放置してて、始めパサパサだったのにカビの塊になった。マクドのハンバーガーは防腐剤ヤバイのは確かだろ?
  36. 名前:名無し #- | 2013/03/18(月) 05:39 | URL | No.:727627
    とりあえずマクドはマズそうなので食う気になれない。マクドの鳥肉は中国産薬漬け病気鶏を使用してるしな。
  37. 名前:名無しさん@ニュース2ちゃん #- | 2013/03/18(月) 05:47 | URL | No.:727628
    ※35
    半年放置してもカビすら生えないけど大丈夫だよ
    大丈夫だよ
    3週間マック食べた人が肝臓悪くなって医者から怒られてたけど気のせいだよ
  38. 名前:名無しさん@ニュース2ちゃん #- | 2013/03/18(月) 06:26 | URL | No.:727634
    ただちに影響はうんぬん
  39. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 06:40 | URL | No.:727636
    風通しのいい場所に若干塩を効かせたパンや肉を放置してみ
    乾パンとジャーキーみたいになって腐らないから
  40. 名前:名無しさん@ニュース2ちゃん #- | 2013/03/18(月) 08:14 | URL | No.:727640
    袋に入ってるとはいえ、数日間たってもパサパサに成らない菓子パンって凄いな
    こいつは態々包装紙から出して放置してたんだろうが。
  41. 名前:名無し #- | 2013/03/18(月) 08:31 | URL | No.:727641
    パッサパサ! 口のなかパッサパサ!
  42. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 08:47 | URL | No.:727642
    つうか、今更情報だな
    過剰パッシング傾向だが、何かやらかしたの?
    まあどーでもいいがw
  43. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 09:07 | URL | No.:727645
    当たり前のことしてて何言ってん?

    毎回パン買ったら半日放置してから食えば?
    ほんと食べ物を無駄にするの得意だな日本人は
  44. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 09:12 | URL | No.:727646
    これに金出す奴あたまおかしい。
  45. 名前:鬼女速名無しさん #- | 2013/03/18(月) 09:25 | URL | No.:727649
    まードリンク買わせたいのかマクドはどれもパッサパサで水分量少ないよな
    それでも日本の湿度じゃ放置すれば腐るが
  46. 名前:名無しさん(笑)@nw2 #- | 2013/03/18(月) 09:26 | URL | No.:727650
    まさにゴミ
    こんなのを美味いって食う奴はちょっと頭がおかしいんじゃね?
  47. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 09:42 | URL | No.:727654
    最強の保存食だな

    マックはこれを売りにしろよ
  48. 名前:ゆとりある名無し #- | 2013/03/18(月) 09:49 | URL | No.:727655
    温めると油はゆるくなるよな
    冷えると固まって凝固する
    毎日食ってる奴はたばこ吸ってる奴より
    医療費かかる事になるだろうぜ
  49. 名前:名無しさん #- | 2013/03/18(月) 09:56 | URL | No.:727659
    マクドナルドは安いから客が定着しているのであって
    美味しいから行く客はいない

    じゃあ安くない今は?
    実際売り上げが低迷しているよね。そういうわけだ
  50. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 10:11 | URL | No.:727662
    ハンバーグの油が固まってんだなw
  51. 名前:あ #- | 2013/03/18(月) 10:45 | URL | No.:727667
    元店員だけどその肉の賞味期限15分な。

    店の中で15分だった肉は捨てる
  52. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 10:54 | URL | No.:727668
    マカロンwwwww
  53. 名前:  #- | 2013/03/18(月) 11:00 | URL | No.:727669
    まだ3年放置しても腐らないを信じてるアスペがいるみたいだなwww
  54. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 12:05 | URL | No.:727684
    食えて、うまくて、生きてる
    問題ねーだろ
  55. 名前:ゆとりある名無し #- | 2013/03/18(月) 12:43 | URL | No.:727687
    この時期乾燥してるしなぁ
  56. 名前:名無しさん #- | 2013/03/18(月) 12:54 | URL | No.:727688
    ※15
    賞味じゃなくて客に出すまでの時間じゃねえの
    客が15分以上かけて食ってもいいだろが
  57. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 13:05 | URL | No.:727689
    *15
    いつの話だよ。
    今は作り置きしないから、そういううルールはない
  58. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 13:13 | URL | No.:727690


    ただちに影響はありません


    ただちに影響はありません


  59. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 13:52 | URL | No.:727696
    そうそうたった数時間でこうなる

    チンしても戻らん

    すんげー安い油とかつかってるのかな?

    まあまさにジャンクフード、廃品だわ
  60. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 17:09 | URL | No.:727789
    >>10
    オレオと聞いて久々にマックフルーリー食いたくなってきたじゃないかどうしてくれる
  61. 名前:名無し #- | 2013/03/18(月) 17:34 | URL | No.:727797
    前ポテトか何かを4年放置したスレなかったっけ
  62. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 18:46 | URL | No.:727831
    テレビは見ないけど最近番組が面白くないことは知っている
    マックは食べないけど高くなってまずいままってことは知っている

    ふ、不思議、なんだなぁ…
  63. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 20:32 | URL | No.:727869
    ※30最終的に食ってるしいいだろうが
    お前みたいに口先ばっかで何も行動しないやつが一番キモいわw
  64. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 20:38 | URL | No.:727873
    不味そうだな・・・w
  65. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/18(月) 21:16 | URL | No.:727885
    まぁマックドの食品に限った話じゃないんだけどね
    家で作ったポテトを暫く放置してても暫く美味しそうな見た目を保つよ
  66. 名前:駄目人間名無しさん #- | 2013/03/18(月) 23:43 | URL | No.:727941
    なんだこの記事は…
  67. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/19(火) 01:21 | URL | No.:727975
    トイザラスにこういうおもちゃ売ってるな
  68. 名前:101 #- | 2013/03/19(火) 08:10 | URL | No.:728040
    食べ物を長時間放置するって馬鹿だろ
    頭使えよカス
  69. 名前:名無しさん@ニュース2ちゃん #- | 2013/03/19(火) 09:36 | URL | No.:728053
    放置したからこそ、見えるものもあるよね
    俺が焼いたパンは半日でカピカピとか絶対ならんわなw
  70. 名前:元店員 #- | 2013/03/19(火) 11:54 | URL | No.:728075
    パンの賞味期限も2~3日だよ
    普通のパンとかわらん。
    肉は冷凍してあるから半年以上持つが
    焼いたらわずか10分で破棄。それ以上はパサパサになるから。
    レタスなんかも普通のレタス。
    真空パック状態で2~3日。開けたら当日廃棄。
    ケチャップとかは最長でも1週間で廃棄かな。
    普通1日程度で使い切るけど。
  71. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/19(火) 20:10 | URL | No.:728242
    夜買ってきて余ったの冷蔵庫いれといて
    翌朝チンして食ったりしないか?
    これはただのゆとりのかまってちゃんだろ
  72. 名前:リストラ #- | 2013/03/20(水) 08:57 | URL | No.:728644
    自主退職を強制
    パワハラマックオーナー
    被害者多数
  73. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/22(金) 17:31 | URL | No.:730084
    ピクルスは?
  74. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/22(金) 19:04 | URL | No.:730111
    チーズ足してレンチンしてから
    レタス足すと美味しくなるよ。
  75. 名前:名無しビジネス #- | 2013/03/31(日) 19:45 | URL | No.:735161
    ハンバーガーのパンズ無しください
  76. 名前:名無しビジネス #- | 2013/04/04(木) 08:05 | URL | No.:737390
    火を通した肉はすぐ乾燥させると腐らない。
コメントを投稿する

Comment:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する


★ ランダム記事


TB
この記事のトラックバックURL
http://workingnews.blog117.fc2.com/tb.php/5939-1a554d9f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
Template by ブログのアフィリエイトにSEOテンプレート ,CSSplay Icons by Fast Icon