更新情報とか呟きとか。「Twitter」始めてみました

★ お気に入りブログ等の最新情報

2ちゃんねるブログ
News,動画
AD



元スレ:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1462288087/
1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:08:07.37 ID:1z14PhMn0.net


 
2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:08:33.74 ID:eHFe/3qVa.net
900gくらいか?いけるやろ

 
4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:08:38.52 ID:hGML/4430.net
余裕やろこんなん
朝飯前
 
 
12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:09:41.93 ID:V52razjK0.net
焼きそばに見える

 
15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:10:16.52 ID:UnEBVXg+0.net
パンチョは不味くはないけど美味くもない
底辺が好みそうな濃い味付けで誤魔化してる

 


21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:10:46.70 ID:ZOcunoXA0.net
麺のびのびじゃね? 

 
63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:18:10.68 ID:8/aI6OCaa.net
>>21
これってそういうもんちゃうんか
 
 
27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:11:44.39 ID:Cdy2fbYxM.net
パンチョはネタじゃなく不味いんだよなぁ…

 
30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:12:31.38 ID:SHWzqR0l0.net
ワイはパンチョ好きやで 
 
 
49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:16:15.93 ID:UnEBVXg+0.net
>>30
あれが好きとか味覚狂ってるやろ…
麺の下が油の池でドン引きしたわ
 
 
37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:13:15.78 ID:FuWnQjKB0.net
ナポリタンの中ではパンチョは美味い方だと思う


40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:13:54.93 ID:67od4uqyK.net
マエケン一直線

 
83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:23:51.21 ID:fIp6fDiG0.net
マエケンが死ぬ前に食ってたやつ一回だけ食ってみたい
 

 
 
92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:26:48.95 ID:LHLGBWyi0.net
マエケンが死ぬ前食ってたやつとか絶対美味いんだよなぁ…




43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:14:19.13 ID:+mM/eK6VM.net
20分あれば感触余裕や
ガリヒョロモヤシばっかなんやなここ


 
46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:15:18.38 ID:vGhoIQ4SM.net
量的にはいけるけどまずそう


51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:16:23.25 ID:LOxskYPO0.net
乾麺で1kg以上か

 
53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:16:48.49 ID:2OG4BSAXd.net
これ3キロくらいあるで
 
 
26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:11:44.33 ID:CuPDnVcdd.net




62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:18:08.64 ID:T8MQxWzj0.net
量よりも味が濃すぎて無理そう


67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:18:56.17 ID:kSQZAxj/K.net
昔、雀荘のおばちゃんがこれみたいな大盛り焼きそばを作ってくれたなぁ

 
77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:22:01.66 ID:AipMuRO60.net
普通盛りが見た目的にも一番なんやなぁ 
 
 
81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:23:15.42 ID:xhDoDN2G0.net
>>77
普通盛りも不味そうやんけ


 
84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:23:59.01 ID:LOxskYPO0.net
>>81
学食で出てきそう
 
 
78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:22:29.41 ID:74k60JNu0.net
パンチョってわかるやつ多すぎやろ
なんだかんだ足運んだことあるやつ多いんやね

 
80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:22:51.19 ID:lLqstpOLa.net
パンチョすき




【パンチョ池袋店のナポリタンと裏メニュー白ナポ】
https://youtu.be/1fe_GaNTEWY
日清食品 日清Spa王 ナポリタン 201g×12個
日清食品 日清Spa王
ナポリタン 201g×12個
記事ランキング&コメント


週間人気ページランキング

20位以下ページランキング

月間ランキング
◆ 【月間ランキングまとめ】 - 2009年1月 2009年2月 2009年3月 2009年4月 2009年5月 2009年6月

年間総まとめ

人気記事まとめタグ (シリーズ記事一覧を見る事ができます)


コメント
この記事へのコメント
  1. 名前:名無し #- | 2016/05/07(土) 01:26 | URL | No.:1222988
    こんなまずそうに見えるのに結構美味いんか
  2. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 01:29 | URL | No.:1222990
    次郎みたいな豚の餌系グルメか
  3. 名前:名無しさん@ニュース2ch #- | 2016/05/07(土) 01:29 | URL | No.:1222991
    パスタをこんな雑な料理にするなんて
    蕎麦よりものびやすい麺なのに…
    イギリス人を笑えねぇ…
  4. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 01:32 | URL | No.:1222992
    途中で飽きそうなんだけど。ところでこんな下品なものは売らないよね?
  5. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 01:33 | URL | No.:1222993
    量がどうこう以前に不味そう
  6. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 01:47 | URL | No.:1222995
    ふた昔くらい前の洋食屋とか、デパート上層階のレストランで使ってるイメージのステンレスの皿が貧乏くさいんだよな
    物によってはそれが良い場合もあるんだけど
  7. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 01:48 | URL | No.:1222996
    またまたぁw
    これどう見ても太麺の焼きそばでしょうにw
  8. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 01:56 | URL | No.:1222999
    ※5
    うむ、まずそう
  9. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 01:58 | URL | No.:1223000
    汚い
  10. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 01:59 | URL | No.:1223002
    こういうの食べる人が気持ち悪い
  11. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 02:02 | URL | No.:1223003
    おまえらオカマかよ
  12. 名前:名無し++ #- | 2016/05/07(土) 02:13 | URL | No.:1223005
    すっぱずぎて食えたもんじゃない
  13. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 02:27 | URL | No.:1223008
    これが最後までアルデンテなら、いける人多そう
  14. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 02:28 | URL | No.:1223009
    生ゴミ
  15. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 02:29 | URL | No.:1223011
    写真を撮るのが下手くそ
    画像でしか物を見た事が無い奴が知った風に叩くのがインターネット
  16. 名前:名無し++ #- | 2016/05/07(土) 03:10 | URL | No.:1223015
    こんなに炭水化物ばかり摂ってどうするんだろう・・・
  17. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 03:20 | URL | No.:1223016
    さすがに5キロは無理だわ
  18. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 03:34 | URL | No.:1223020
    デブはこんなのを完食できるぐらいしか自慢できる所がないのかな
  19. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 03:52 | URL | No.:1223021
    このくらいなら楽勝

    ただ、これを食うくらいならもうちょっと旨そうなもんをよく味わって食いたい
  20. 名前:あ #- | 2016/05/07(土) 03:55 | URL | No.:1223022
    デブと筋肉ダルマの「こんくらい食えねーとかガリひょろか」とかのブタ理論の方が引く。暑苦しい

    この一生合間見えない論争が楽しいけどなwwwはやくブタゴリラ反論してくれなwww
  21. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 04:01 | URL | No.:1223023
    パンチョを知らんからこのパスタの名称なのかと思ったやんけ
  22. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 04:41 | URL | No.:1223027
    不味そうな上にこの量はちょっと無理ですわ
    カリオストロの城に出てくるやつだったら思いっきり食べてみたい
  23. 名前:名無しさん@ニュース2ch #- | 2016/05/07(土) 04:44 | URL | No.:1223028
    マエケン「死ぬほどうまい!」
    本当に死んだ模様。
  24. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 04:55 | URL | No.:1223031
    量や味以前に見た目がものの例えで言う「ブタの餌」を地で行ってるから
    食してる自分を想像するにとてもじゃないけど口に運べない
  25. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 05:05 | URL | No.:1223032
    スレタイ見て名古屋のマウンテンかと思ったけど違った。
  26. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 05:14 | URL | No.:1223033
    二郎系よりぶよぶよでもたれるんだよな
  27. 名前:名無し #- | 2016/05/07(土) 05:37 | URL | No.:1223035
    目玉焼きの下がゲロやん
  28. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 05:51 | URL | No.:1223036
    >「こんくらい食えねーとかガリひょろか」
    ヒョロガリと言っても食の細い奴と胃下垂系の底なしがいるからな
    返ってデブの方が内臓脂肪があるから入らない
  29. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 06:32 | URL | No.:1223037
    ちゃんと収まる皿を用意しろよ汚らしい。
  30. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 07:35 | URL | No.:1223041
    ※29
    それな
    量をより多く見せるための工夫なんだろうけど、この手の奴は汚いわ食いにくいわで食べきれる自信はあっても食う気がしない
  31. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 07:41 | URL | No.:1223042
    麺は苦手なんで少量でいい。ソースと具をくれ
  32. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 07:59 | URL | No.:1223043
    これはこれで需要があればいいんじゃないの
    パスタとかアルデンテなんて言葉を知らなかった昔の食べ物イメージ
    洋食の付け合わせにある伸び伸びスパゲティを腹いっぱい食べるとこうなるような
  33. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 08:40 | URL | No.:1223047
    パンチョは言い方は悪いが「下品な味のナポリタンを食べたい時は最高の選択肢」だと思うぞ。
    しかも通常サイズもあるし、腹いっぱいサイズもある。
    ゲテモノ盛にしなければ、昔食べた懐かしい味のナポリタンを味わえるから好きだよ。
    ただ、写真の白ナポリタンは食べたことは無いので評価は出来ず。ナポリタンなのに白とかいう時点で邪道すぎる。

    ※32
    そもそもナポリタンはアルデンテとか関係ない料理だぞ?茹ですぎなのではなく、茹でた麺を一日冷蔵庫に置いておくぐらい、柔らかいけど茹ですぎない食感が大事だから。
    あとナポリタン誕生の経緯を調べればいいと思うよ。なかなか面白いから。
  34. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 08:40 | URL | No.:1223048
    中性脂肪激増
    7/11パスタで十分
  35. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 08:57 | URL | No.:1223052
    麺は200gが限界
  36. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 09:17 | URL | No.:1223056
    ネガキャン俺グルメ定期
  37. 名前:名無しさん@ニュース2ch #- | 2016/05/07(土) 09:50 | URL | No.:1223062
    どうでもいいけど、気のせいか目玉焼きの黄身が地味にでかくないか?
    何の卵だ・・・
  38. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 09:55 | URL | No.:1223064
    パンチョは店の前通ると強烈なケチャップ臭が漂ってくるからなあwワイはミートソースのが好き
  39. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 10:00 | URL | No.:1223065
    ナポリタンをアルデンテにするやつは無能
  40. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 10:04 | URL | No.:1223067
    こんな見た目不味そうなの絶対食べないわ。
  41. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 10:20 | URL | No.:1223071
    三角コーナーの中で同じような物見たことあるわ
  42. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 10:46 | URL | No.:1223072
    これパスタじゃなくて中華そばでしょ
  43. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 11:03 | URL | No.:1223077
    こういうスレは似非グルメが必ずいるのが面白い
  44. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 11:35 | URL | No.:1223081
    見た目パスタぽいだけマシだろ。
    名古屋にはピンクや緑色して上に生クリームやあずきが乗っかってる
    パスタ出す店があるんだぞ!
  45. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 11:35 | URL | No.:1223082
    飽きる(確信)
  46. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 12:18 | URL | No.:1223086
    20代のころに乾燥パスタ300gを茹でて食ったがアラフォーの俺には絶対無理だと思う
  47. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 12:45 | URL | No.:1223089
    こういうのはお皿にちょこっと欲しい。
  48. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 12:54 | URL | No.:1223092
    学生時代なら余裕
    ママーを500グラム茹でて土鍋に盛って一機食いとかやってたわww
    あの頃の俺はどうかしてたな
    体重が60キロもなかった時代
  49. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 12:55 | URL | No.:1223093
    これ大泉さん作ったやつだろ
  50. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 12:55 | URL | No.:1223094
    パンピーで食えるやつで2kgが限界だな
    これ以上を食える奴は準フードファイターレベル
    4kg越えするやつはまじで優勝レベル
  51. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 12:59 | URL | No.:1223096
    飯というより餌のほうがしっくり来るレベル
  52. 名前:名無しさん #- | 2016/05/07(土) 13:37 | URL | No.:1223102
    なんでこういう系って大皿で汚く出すんだ?
    同じ量を5皿くらいに分けて出せばいいのに…。
    汚く出せば写真撮って宣伝してくれると思ってんのか?
  53. 名前:名無しさん@ニュース2ch #- | 2016/05/07(土) 14:01 | URL | No.:1223106
    ※22
    量はカリオストロと同じように見えるけど、あれ二人だもんね
  54. 名前:まとめ #- | 2016/05/07(土) 14:58 | URL | No.:1223130
    東京のやつはこんな豚の餌食って喜んでんのかよ
  55. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 17:36 | URL | No.:1223156
    3キロは無理だろw
    家で試してみろ
  56. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 18:25 | URL | No.:1223165
    おっさんがパスタとか言うなキモい
  57. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 19:31 | URL | No.:1223177
    時間無制限で味が平均以上なら、この量は食べられる。
    食べながらネットしたりゲームしてれば、いつの間にかお皿は空っぽ。
  58. 名前:名無しさん #- | 2016/05/07(土) 19:45 | URL | No.:1223181
    結構腹にきそうだね。これ、食いきれないよ。
  59. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 20:24 | URL | No.:1223190
    外国の創作寿司に文句言えないよなw
  60. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/07(土) 23:15 | URL | No.:1223238
    前喰ったけどニンニク強すぎてアカンかったわ
    ナポなら同量食えるから味付けが問題
  61. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/08(日) 00:41 | URL | No.:1223254
    マエケンの最後に行ったお店のおばちゃんがニュースでインタビューに答えてたけど日本人じゃなかった。あのお店って中国人か韓国人の店なの?
  62. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/08(日) 00:53 | URL | No.:1223259
    パンチョのナポリタンは美味いと思うけど、この画像の白ナポはダメだわー
    味つけがほぼニンニクだけってどういう事だよw
  63. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/08(日) 01:26 | URL | No.:1223274
    こんな脂っこそうなもんを3キロは絶対無理だわ
    1キロでもきついと思う
  64. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/08(日) 02:22 | URL | No.:1223290
    絶対途中で気持ち悪くなるわこれ
  65. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/08(日) 03:18 | URL | No.:1223304
    でっかいモンブランに見えた
  66. 名前:  #- | 2016/05/08(日) 10:20 | URL | No.:1223347
    ↑うまいこと言うな、笑かすなww

    900gはかなり苦しいと思う 俺は無理だ 400gを超えるあたりから劇的に苦しくなる4~500も食ったらしばらく動けんぞ
  67. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/08(日) 13:39 | URL | No.:1223371
    ※11
    ブタがイキってんじゃねえよw
  68. 名前:名無しビジネス #- #- | 2016/05/08(日) 14:59 | URL | No.:1223401
    二郎とかジャンクで量多い店好きだけどパンチョは一段落ちる
    なんというかナポリタンは沢山食っても幸せな気分になれない

  69. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/08(日) 20:11 | URL | No.:1223461
    ※44
    学生の頃ならマウンテンで1人前+半人前x3はやったことがある。
    生クリームも小豆もかき氷も半人前に含まれてな。
  70. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/08(日) 20:38 | URL | No.:1223466
    パンチョ普通に美味しい
    ポテサラもいい感じ
    でも自分でも同レベルのナポリタンを
    作れるし安上がりだからなぁ
    その分、チーズを使いまくる
  71. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/08(日) 22:35 | URL | No.:1223527
    ナポリタンと言ってるけどこの写真のどこが

    そもそも正体不明何味か知らんがけちゃっぷじゃないどこの色
    なんかみんな脳味噌腐ってんじゃないの?

    値段知りたい。2400円ぐらいするんカン?
    ぞっとする
  72. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/08(日) 22:50 | URL | No.:1223530
    若いころ総量3kgのカレー喰ったことあるけど
    その後24時間のたうち回った。
    5kgは常人には絶対無理。
  73. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/08(日) 22:56 | URL | No.:1223538
    この量のパスタなら口飽きして無理。
    紅生姜つけた焼きソバだったらいける。
  74. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/08(日) 23:35 | URL | No.:1223560
    見た目が汚いんだよ
  75. 名前:名無しビジネス #- | 2016/05/09(月) 21:42 | URL | No.:1223866
    パンチョは店によって当たりはずれがデカい。
    食べ終わった後の皿の油の量で
    判別できる。
    個人的には
    池袋と新橋は当たりだけど
    秋葉原と御徒町ははずれ。
  76. 名前:名無しビジネス #- | 2016/07/08(金) 18:55 | URL | No.:1247610
    色味はもうちょっとどうにかならんかったのか
  77. 名前:名無しビジネス #- | 2016/07/11(月) 00:49 | URL | No.:1248751
    パンチョ美味いよ
    普通盛りまでの量ならな
  78. 名前:名無しビジネス #- | 2016/07/17(日) 19:41 | URL | No.:1251280
    きったねw
  79. 名前:名無しさん@Pmagazine #- | 2016/07/29(金) 13:18 | URL | No.:1256717
    食器で食べる気なくしたわ
  80. 名前:名無しビジネス #- | 2016/09/06(火) 22:56 | URL | No.:1272957
    大盛り系の盛りつけの汚さはどうにかならんのか
  81. 名前:名無しビジネス #- | 2016/10/14(金) 05:49 | URL | No.:1288344
    旨いとか不味い以前に「盛りが汚い」
コメントを投稿する

Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する


★ ランダム記事


TB
この記事のトラックバックURL
http://workingnews.blog117.fc2.com/tb.php/9362-fd8d511f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
Template by ブログのアフィリエイトにSEOテンプレート ,CSSplay Icons by Fast Icon