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元スレ:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1467000073/
1 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:01:13.92 ID:tVOW4dMR0●.net ?PLT(14015) ポイント特典
もう1ポンド(450g)以下のステーキなんて
バカらしくて食ってられないわwww

  


 
3 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:01:54.36 ID:mOpXSvyN0.net
量が売りのところで食べるほど落ちぶれてはいない 

 
9 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:04:06.27 ID:S/1qWz8I0.net
入店したとたんシャッターが閉まったりしないの?

 
11 : マシンガンチョップ(西日本)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:04:31.33 ID:Vfhp6SI3O.net
写真で胸焼けする


7 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:02:59.37 ID:CgGAZQH/0.net
いきなりステーキって、レア状態のを熱い鉄板に乗せて出して、
「お好みで焼いてお召し上がりください」いうけど、
即座に食い始めても最後には超ウェルダンになっている
アレどうにかしてほしい

 
15 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:05:32.90 ID:q3GN8aMW0.net
>>7
そうか?
俺が行くところは、ウェルダンで頼んでも全然火が通ってなくて困るんだけど 

 
358 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 19:31:20.70 ID:PiP8G+a10.net
>>1
ここまで生の肉はうまそうに見えない
 
 


28 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:11:37.36 ID:lo1hw9r50.net
レアすぎ
もっと焼けよ



35 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:14:12.16 ID:ttcjAgTy0.net
生物食えない俺から見たら、もう焼かないで赤身肉だけを渡すほうがいいんでね?っておもう


43 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:17:04.84 ID:AiSNevnj0.net
1回試しに行ってみたけどもう行くことはないな(´・ω・`)
ステーキみたいな家で焼いても味が変わらんものは自炊で済ますのが安上がりですわ
普段料理もしなさそうなリーマンにはいいんだろうけどさ


55 : ナガタロックII(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:23:05.51 ID:pm6yWqaR0.net
カーバインでももっとうまく焼くぞ


63 : ファイナルカット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:26:01.38 ID:PeRPii/P0.net
ほとんど生じゃねーか
もっと焼け


79 : クロイツラス(禿)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:33:22.23 ID:SfFF1lWk0.net
こういうがっつり牛肉って最初はうめぇぇぇと思えるんだけど
途中で飽きてきて義務感でもっちゃもっちゃさせながら仕方なく消費してしていく感じになるんだよな
肉はこの半分にして他の料理も食べたいわ




123 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:54:05.67 ID:C79M76Or0.net
別に1万とか2万払ってもいいからもっと店広くして
椅子席増やしてワインとか飲みながら
ゆっくり食えるようにしてほしい 

 
132 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:57:37.22 ID:o75UZAou0.net
>>123
それ普通のレストラン

 
129 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:56:16.38 ID:dsL2fYu+0.net
肉プロの俺が言うけど値段にしては良いお肉使ってるよ。
その辺の個人焼肉店ならともかくチェーン店でこれだけの肉を
あれだけの量揃えるのはなかなか難しかっただろう。
まぁ本気で美味いの食いたかったら3回我慢してブランド和牛でも食ったほうがそりゃ美味い。

 
131 : エルボーバット(長崎県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:57:02.08 ID:NXBu7yWk0.net
動画で見たら筋取りとかまともにやってなさそう
こんなにカブってる脂の分もカネ取るんだな
https://www.youtube.com/watch?v=rwYuTleB7Dg



177 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 14:24:36.12 ID:bd8EViWp0.net
>>1
くそ不味いランプ肉
こんなのステーキとは言わない


185 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 14:35:04.93 ID:keB3r4Xl0.net
立ってまでステーキ食いたく無いわな

 
188 : 超竜ボム(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 14:35:43.36 ID:KNPS1d550.net
こんなに食えねえよ


252 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 15:52:41.44 ID:uY8WrreL0.net
ここ焼き方が下手だからな
焼いた後の慣らしがないので血なまぐさい
本当の美味しいステーキ食い慣れてない人は
血が暴れてる焼きたての糞ステーキをレアはこんなもんだ と馬鹿な評論して納得してる


270 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:21:42.76 ID:FyAEZnDL0.net
立ち食いなんてしたくねーんだよ


415 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/27(月) 21:38:27.33 ID:z4dcj1Go0.net
噛み切れないスジばった肉
良く噛んでると筋の塊が残る良く咀嚼市内で程々の所で飲み込むべし
ランチで食った印象はそんな店
レイパーランチ系とか関係なく1回で十分

 
488 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:24:18.38 ID:6MTyVDLw0.net
こんな赤い肉食えんわ
 



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コメント
この記事へのコメント
  1. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 14:13 | URL | No.:1243093
    レイパーランチだし
    行かない
  2. 名前:あ #- | 2016/06/28(火) 14:19 | URL | No.:1243094
    ランチの肉はペッパーランチと同じものだから別物
  3. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 14:24 | URL | No.:1243095
    並んで、あんな所でステーキの立ち食いしたくねーわ

    肉食いたい人が行く所
    ステーキ食べる人は別の所へ行く
  4. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 14:26 | URL | No.:1243096
    立ち食いステーキだから安いのはいいんだけど、
    店が狭いせいで、他の客が注文したステーキの油煙が気になる。
    まあ、一長一短やね。
  5. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 14:43 | URL | No.:1243100
    言うほど安くもねーしなぁ
    2000円~3000円位かかるだろ
    その辺の大衆向けステーキハウスとさほど違いが分からんわ
  6. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 14:46 | URL | No.:1243101
    2016年現在ステーキより安くてうまいものなんて山ほどある
  7. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 14:51 | URL | No.:1243103
    もともとステーキなんて適当にやいて適当にくう、肉体労働者のメシ
    ファストフードにすぎない寿司と同じ
    能書き垂れてまでありがたがるものじゃない
  8. 名前:名無しビジネス #- #- | 2016/06/28(火) 14:56 | URL | No.:1243105
    ランチはハンバーグ一択だろ。
  9. 名前:電子の海から名無し様 #- | 2016/06/28(火) 15:00 | URL | No.:1243106
    こんな安OG牛、人間の食い物じゃないwww
    (夕飯はカリー屋カレーと惣菜コロッケ)
  10. 名前:   #- | 2016/06/28(火) 15:31 | URL | No.:1243110
    わいわい酒のみながら大人数で楽しめる焼き肉はともかく、ステーキなんて家で食う以外の選択肢がないわ
  11. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 15:32 | URL | No.:1243111
    もう立ち食いじゃなくね
  12. 名前:  #- | 2016/06/28(火) 15:33 | URL | No.:1243112
    旨いもの食ったことないんだろう
  13. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 15:33 | URL | No.:1243113
    肉好きの俺でもこれは無理
  14. 名前:名無し #- | 2016/06/28(火) 15:33 | URL | No.:1243114
    まず粗探しからはじめる日本人w
  15. 名前:noon #- | 2016/06/28(火) 15:44 | URL | No.:1243117
    この会社、時々こういうステマっぽいスレ立つけどいつも叩かれてんなww
    でも「ペッパーランチ」の看板降ろさないでやってるところは評価できる。
    行っちゃいけない店としてわかりやすい。
  16. 名前:名前はまだない #- | 2016/06/28(火) 15:44 | URL | No.:1243118
    この鉄板では今一
    厚目でないとすぐ冷める
  17. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 15:45 | URL | No.:1243119
    ※14
    関係者の在日の方は祖国にお帰りください
  18. 名前:ゆとりある名無し #- | 2016/06/28(火) 15:52 | URL | No.:1243120
    立ち食いで450gくうの疲れそう
  19. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 16:07 | URL | No.:1243122
    50代以上の人を短時間バイトで雇ってるんだっけ?
  20. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 16:08 | URL | No.:1243123
    ちゃんとした専門店行った方がいい
  21. 名前:名無しビジネス #OpjOh/wQ | 2016/06/28(火) 16:10 | URL | No.:1243124
    いきなりれいぷのお店
  22. 名前:名無しビジネス #OpjOh/wQ | 2016/06/28(火) 16:11 | URL | No.:1243126
    安い肉を生焼けで食うとか考えるだけでも嫌だ
  23. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 16:23 | URL | No.:1243127
    レイパーランチダイマ乙
  24. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 16:24 | URL | No.:1243128
    ランチのカットステーキで俺は満足してるわ
  25. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 16:26 | URL | No.:1243129
    霜降りの柔らかい肉じゃなく、アメリカンな肉をがっつり食いたい場所。
    肉に対して批判している人は、見当違いだと思う。
  26. 名前:あ #- | 2016/06/28(火) 16:34 | URL | No.:1243131
    ランチのクソ安いので評価とか、コスパ最高でしょ。あのレベル出てきたら。ただ食べられ無い脂身もgに入るのは頂けないのもうなずける。
  27. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 16:37 | URL | No.:1243133
    ロクに金出してないんだからロクな肉が
    出て来ないのは当たり前だろうに。
    本当、最近の消費者は頭おかしい。
  28. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 16:42 | URL | No.:1243135
    いきなりレ〇ープ
  29. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 16:45 | URL | No.:1243137
    中が冷たい肉はレアじゃないからな
    これは牛のたたき
  30. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 16:49 | URL | No.:1243138
    ステーキはウンコが臭くなるんだよなあ。
  31. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 16:54 | URL | No.:1243140
    近所のは最近椅子あるぜw
  32. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 16:57 | URL | No.:1243141
    ※14
    すげえな
    いきなり人種レベルで括るのかw
    そんなに日本人が嫌なら出て行ってどうぞ
  33. 名前:お肉にくにく #- | 2016/06/28(火) 17:05 | URL | No.:1243142
    いきなりステーキは置いてあるステーキソースが不味くてなぁ
    普通の店で普通に食べた方が満足度高い
  34. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 17:44 | URL | No.:1243145
    こういうスレは企業の依頼でまとめブログの管理人が立ててる
  35. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 17:56 | URL | No.:1243147
    たまに親父がゴルフのコンペで牛肉貰って来るくらい
  36. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 17:58 | URL | No.:1243148
    たまに食いたくなるけど、
    値上げしてコスパ悪くなったな。
    今って300g,1350円くらいだったっけ?
    デカイ食料品店いけば、同じ値段でいい和牛が買えるしなぁ。どうせ自分で焼くんだしwww
  37. 名前:名無し++ #- | 2016/06/28(火) 17:58 | URL | No.:1243149
    行かなきゃいいだけなのに必死にディスりたがるのは何故だろうw
    俺なら興味ない店の話題なんて見る気にもならんなw
  38. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 18:13 | URL | No.:1243151
    1万円でこれくらいの量食えるとこ行きたい
  39. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 18:13 | URL | No.:1243152
    立ってナイフとフォーク使うのって何か疲れるんだよな
  40. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 18:18 | URL | No.:1243153
    行きつけの店は、自分が焼くよりも美味くステーキを焼いてくれる
    ちなみに身内、友人の中で自分が一番上手くステーキを焼くので、
    少なくともそれのレベルよりは上
    美味いステーキをたっぷり食いたい時はいきなりステーキに行く
  41. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 18:29 | URL | No.:1243155
    ※37
    まずいとかならともかく、ここは犯罪犯してるからな
  42. 名前:名無し #- | 2016/06/28(火) 18:30 | URL | No.:1243156
    立ち食いだけど特別安くもなく普通のチェーン価格、むしろ量り売りでちょっと高くなる
    効率化のためだけに立たされて食うの嫌だから二度と行かない
  43. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 18:31 | URL | No.:1243157
    ぶっちゃけ省いたサービス内容と肉の単価を天秤にかけると全然安くないんだよな
    もっと恒常的に円高で輸入肉が安くなってれば成立するが
    この為替状態じゃ全然お得じゃない
  44. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 18:40 | URL | No.:1243158
    ここって安さを売りにしてなかったっけ?
    そのわりに肉単価で換算しても全然安くないじゃん
  45. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 18:44 | URL | No.:1243159
    ステーキって食べる前はすんげーテンション上がるんだけど半分ぐらい食べたら飽きてくる。
    焼肉ならいくらでも食べれるんだけどね。なんでだろ。
  46. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 18:56 | URL | No.:1243163
    なんでもクソもない
    焼肉で食えるのと同量のステーキ肉でもスライスしてその都度味変えれば普通に食えるだろ
    同じ味で単調に食ってるから飽きるだけだ
  47. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 19:03 | URL | No.:1243164
    横須賀の店は全て椅子席にしたよ。
    肉はミディアムで頼むよ。レアだと最後は冷たくなっちゃうからイマイチ。
  48. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 19:04 | URL | No.:1243165
    レアで400g食ったけど中まで熱が伝わってなくて微妙だったわ。ホント表面焼いただけ
    量食えたのは満足だったから取りあえず次はミディアム頼んでみてそれでも美味くなかったらもう行かない
  49. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 19:09 | URL | No.:1243166
    レアにしてすごく生焼け
    腹壊しそう
  50. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 19:10 | URL | No.:1243167
    アメリカの肉って、成長ホルモンが凄いんだってな
  51. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 19:19 | URL | No.:1243168
    西友のアメ牛買って焼いたほうが安上がりなんじゃね
    食ったこと無いけど
  52. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 19:22 | URL | No.:1243169
    女肉かな?
  53. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 19:23 | URL | No.:1243171
    立ち食いの安上がりが売りなのに
    たいして安くない
  54. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 19:34 | URL | No.:1243173
    一回だけ行ったけど、別に美味しくないというか、不味いです。
    店員さんがしてる透明なマスクは韓国のだから、どこ産の肉かも不安。
    韓国産の牛肉かな~と勝手に思ってます。
    牛肉は輸入禁止だとしても加工してあればOKなんでしょう?
    鶏肉も鳥インフルのせいで韓国から輸入は禁止なのに韓国製サムゲロタンはテレビショッピングで売ってるし。
    店内も薄汚れてるし二度と行かないですね。
  55. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 19:42 | URL | No.:1243174
    最近、伊勢佐木モール先のミスド跡地に
    いきなりステーキがオープンしたみたいだけど、
    近場にステーキのお店が色々有るのに
    出店する意義が有るのかが不明だった。
  56. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 19:52 | URL | No.:1243175
    男でもココにはいかない
    おしりの穴が大事だから
  57. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 19:54 | URL | No.:1243176
    俺「コーンをブロッコリーに変更してください」
    秋葉原店「?…当店ではブロッコリーは扱ってません」
    帰ろうかなと思ってしまった瞬間。
    コーン抜きにしても値段は同じなのよね。
  58. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 19:58 | URL | No.:1243177
    ステーキは座ってゆっくり食べるもの
  59. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 20:02 | URL | No.:1243178
    これはレアじゃなくて生だよなあ。
    赤色じゃなくてうっすらピンク色じゃないとアカンわ
  60. 名前:名無しさん #- | 2016/06/28(火) 20:03 | URL | No.:1243179
    生焼けは寄生虫生きてるからキモイ
  61. 名前:名無し++ #- | 2016/06/28(火) 20:14 | URL | No.:1243181
    焼き加減は好みの問題だとしても、これ食品として安全なのか?
    細菌とか他の病原微生物とか生きてそうなんだが
  62. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 20:32 | URL | No.:1243184
    レア好きだから月1ぐらいで行ってるが、
    火を通した肉が好きな人には鉄板を温め直してもらう手間が面倒だろうね
  63. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 20:44 | URL | No.:1243185
    おrrrrrrrrrrrrrrrr絶対腹も壊す
  64. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 21:48 | URL | No.:1243222
    ココ逝くくらいならリベラに逝くわ
  65. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 21:48 | URL | No.:1243224
    割と座って食べる店じゃね?
  66. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 21:49 | URL | No.:1243226
    ステーキソースが塩辛すぎ
  67. 名前:名無しさん@ニュース2ch #- | 2016/06/28(火) 22:12 | URL | No.:1243239
    肉質云々は置いておいても国産牛300gで3000円って全く安く無いだろ・・・。
    しかもセット価格じゃないんだろ?
    この値段ならファミレス系ステーキハウスで良いわ。
  68. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 22:14 | URL | No.:1243240
    ステーキ宮しか食った事ないわ
  69. 名前:名無しさん #- | 2016/06/28(火) 22:35 | URL | No.:1243250
    ウマッウマッ!ハフハフッ!ムシャムシャ!

    店員「よかった…気づかれずに食べてるわクスクスッ」
  70. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 22:45 | URL | No.:1243256
    ポンドで苦しんだ>>1
  71. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/28(火) 22:52 | URL | No.:1243259
    女性は間違えても一人で行くなよ
    シャッターガラガラピシャーンされるからな
  72. 名前:名無し #- | 2016/06/28(火) 23:02 | URL | No.:1243265
    この店指定されたグラム数に合わせて肉切ってるけど切れ端が勿体無さそうでならない
    何か再利用しとんのかな
  73. 名前:あ #- | 2016/06/29(水) 00:02 | URL | No.:1243285
    噛み切れない肉はNG
  74. 名前:なめこマイスター #- | 2016/06/29(水) 00:48 | URL | No.:1243298
    同じステーキでも大阪日本橋の「ステーキタケル」の1ポンドステーキのほうが安くて旨い。あらかじめ切ってくれているのでお箸で食べられるし、椅子席なので落ち着いて食事ができます。
  75. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 00:52 | URL | No.:1243299
    >入店したとたんシャッターが閉まったりしないの?
    これ。
    ペッパーランチ系はちょっと…ね。
  76. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 00:59 | URL | No.:1243303
    ステーキなんて家で焼いて食っても同じってコメントがチラホラあって驚いた
    シンプルだからこそ腕の差が出るんだが…普段どんな店で食ってんだ?
  77. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 01:45 | URL | No.:1243326
    レア肉の食べ方。あれの食べ方は、とにかく噛む。噛んで噛んで、噛みまくって、肉汁が出なくなるまで噛み続ける。肉が、赤いまま飲み込むなど、馬鹿のする事。肉を、全力で、噛み続ける事で出てくる肉汁を、存分に楽しむのが、レアの醍醐味。でも、ただ、威張りたいだけで、生のまま、飲み込んでる人も、多いよな。刺身じゃないんだから。レアとは、噛んで、肉を、調理してると言っても良い。肉汁が、出て来なくなるまで、噛み続けろ。
  78. 名前:名無しさん@ニュース2ch #- | 2016/06/29(水) 02:00 | URL | No.:1243338
    >ステーキソースが塩辛すぎ
    醤油置いてあるからソレで食えよw
    家で同じように焼けるわけないだろ。簡単な料理すらしてないヘボの意見だよね
  79. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 04:57 | URL | No.:1243409
    昔はステーキ焼くの下手だったけどコツを覚えたら柔らかく焼けるようになった。
    家で焼けるようになると外で食べる必要性を感じない。
    デパートの肉屋で半額になった和牛か普通にスーパーで半額になったオージーを柔らかくして焼くので十分満足。
  80. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 06:43 | URL | No.:1243452
    いきなりステーキで出してるのは国産牛であって和牛じゃないからな
    国産牛っていうのは和牛以外の日本で生まれ肥育された牛。
    外国種や輸入牛でも3ヶ月以上国内で肥育されると国産牛

    この店に行くような情弱は騙されて、やっぱり国産は外国の肉より美味しいねとか言っちゃうw
  81. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 09:14 | URL | No.:1243520
    ※76
    ステーキなんてまともに焼けない奴の方が珍しいぞw
    腕の差?そんなもんねえよ、ソースならともかくwww
  82. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 10:43 | URL | No.:1243568
    不味そう

    しかも立ち食いとかwwwwwwどこの発展途上国ですか?wwww
  83. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 10:51 | URL | No.:1243575
    ここまでして肉食いたくない。
    もっと少なくてもいいから柔らかいのがいいや。
    ゴリゴリに筋張った肉なんてタダでもイラネ。
  84. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 11:15 | URL | No.:1243583
    人肉だったら嫌だから行かない
  85. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 12:17 | URL | No.:1243622
    1度試しに行ってみた。
    ヒレが一番高かったからミディアムで注文したけど、値段ナリだった。
    煙がモウモウとした空間だったから、スーツで行ったら臭いが付いた。
    2回目は無いかな。
  86. 名前:ゆとりある名無し #- | 2016/06/29(水) 12:42 | URL | No.:1243641
    スジと油身カットしろよ食えるところだけだと
    単価すごい高いw
    あとオープン当時と肉の加工とか
    変えたんじゃないの?
    昔うまかったよおいしい噛みごたえがある赤身は
    ステーキには向いている
  87. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 13:01 | URL | No.:1243652
    レイパーランチの隠れ蓑。
    絶対行かないわ。
  88. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 13:13 | URL | No.:1243663
    ああ、特別にレ◯プサービスを無料でしてくれる超優良店なw
    店名変えただけで禊がすんだと思ってるのが怖いわ
  89. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 15:08 | URL | No.:1243742
    行かないなら行かないでいいけど
    なんでいちいち余計な一言を付け加えるんだろう
  90. 名前:名無しさん #- | 2016/06/29(水) 16:07 | URL | No.:1243772
    普通に生協で買って焼けばもっと美味しいよ?
  91. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 16:59 | URL | No.:1243788
    ここのは今となっては値段も安いかといわれると微妙だし、そんなにうまくないのは同意だが、
    いちいち変な理屈こねるコメは何なのだろうか?

    韓国産の牛かなとあほなこといったり、してるけど韓国牛は輸入禁止で国内に流通してないよ。
    しかも韓国牛は赤身で硬くて現地人も認めるまずさです。


    「寿司がファストフード」とかも、
    ここに限らずにわか知識でよく言うバカいるけど、
    江戸時代から高級店と大衆店は混在していたわけですが。
    確かに大衆向けの店もあったから間違いでもないけれど、
    「握りずし元祖と言われる華屋与兵衛」も、
    最初は大衆相手だったけど、幕府から倹約に反すると罰せられるくらいの高級店になっている。

    握りずし以前の大昔のなれずしとか寿司の原点になると大衆は口にできない時代もありましたし、
    全然大衆料理のファストフードではない。

  92. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 17:07 | URL | No.:1243793
    あの「すきやばしじろう」は誰もが認める高級店だが、
    もともと、あのあたりに来る裕福な人向けに、さっと食べてすっと帰るような店だった。
    ある意味ファストフードに間違いないですが、金持ち、お大尽のファストフードですな。

    大衆向けのファストフードかといわれるとそうではないわけで、
    寿司は元々ファストフードだから大衆向けの安い食い物なんて意見はこじつけもいいところ。
  93. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 17:14 | URL | No.:1243795
    寿司は元々屋台で庶民がパッと行ってパッと食べるというように気軽に食べられてたファストフードですよw
    ※91みたいな馬鹿ははもっと勉強しましょうねw
  94. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 18:40 | URL | No.:1243818
    こいつら行ったことあって叩いてんのかな?
    まぁランチ外だと3000円はかかるし貧乏かガキばっかだから行けないか
    あなたたちは永遠にサイゼリアのステーキでも食べてなさい
  95. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 18:45 | URL | No.:1243824
    ポンド単位で肉食うならもっといいとこ行くわ
  96. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 19:07 | URL | No.:1243837
    年末の平日にランチ頼んだら、今日はランチ対象外って言われて2000円近く取られた。
    次に並んでた家族連れもランチ断られて、両親の顔色がみるみる悪くなっていったのを目の当たりにしたわ。
    完全予算オーバーで気の毒でした。
  97. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 20:09 | URL | No.:1243852
    もっと焼いた方がうまいとおもう
  98. 名前:名無しビジネス #- | 2016/06/29(水) 20:09 | URL | No.:1243853
    見るからに固そうな肉
    顎痛くなりそう
  99. 名前:名無しビジネス #- | 2016/07/01(金) 01:21 | URL | No.:1244474
    いや、正味いっつもレアで頼んでるけど、結構美味いんだけどね

    肉質は値段成りやけど、焼き方はきちんとしてるよ。
    関西だけかもしれんけど

  100. 名前:名無しビジネス #- | 2016/07/01(金) 05:16 | URL | No.:1244557
    米93
    もう見てないかもしれないけど。
    ウィキや適当な本の情報ではそうなってるんだけど、
    江戸時代の文献を読むと、それ以前に関西の高級な押しずし巻きずしが存在していて、それを庶民向けに作ったのが駄ものと呼ばれた庶民向けの握り寿司らしいんだよ。

    だから最初から庶民向けのファストフードではないわけ。

    それが酢飯を使った早ずしとよばれる今の寿司で、その前は魚と米を発行させる注文して数日かかるなれずしが主流だったから全然ファストフードじゃない。
  101. 名前:100 #- | 2016/07/01(金) 05:26 | URL | No.:1244562
    屁理屈みたいに聞こえるかもしれないけど、
    一部分を抜き出して庶民の食い物でたいしたものじゃないなんて乱暴な意見だよ。

    大体、どんなものでも原点を出したら土民の食い物になってしまうんだよ。
  102. 名前:100 #- | 2016/07/01(金) 05:36 | URL | No.:1244563
    ちょっとネットで調べたら
    普通にウィキにも最初の江戸の寿司は、
    当時は大名の藩邸や大身旗本の屋敷などからの進物品としての注文が主だった。
    なんて書いてあって、
    全然元々庶民のファストフードなんて書いてないし。

    米93こそ勉強しろよバカ野郎。

    関西でなく、江戸の寿司ですら最初から高級品てかいてあるじゃないか。

    寿司ファストフードはラーメンはっけんでんなんつー糞漫画にかいてあったみたいだけど、漫画読んでお勉強のつもりかよ。
    大口たたいて人を馬鹿にしてふざけんなよ。
  103. 名前:100 #- | 2016/07/01(金) 05:43 | URL | No.:1244565
    要するに、
    「庶民向けのファストフード」
    と言われる寿司は、
    高級品である寿司を庶民向けに安く作ったものなわけね。

    今のスーパーのパック寿司や回転ずしと同じってこと。
  104. 名前:名無しビジネス #- | 2016/07/01(金) 07:14 | URL | No.:1244594
    面白がって和牛1kg注文したけど、ただ表面の色変わっただけでレアとして出されたから中は暖かくなかった。
  105. 名前:名無しビジネス #- | 2016/07/01(金) 07:16 | URL | No.:1244595
    *91

    韓国牛はそんなに硬いんですか?
    このお店の牛肉もかなり硬かったし大味でした。
    店員のマスクが韓国独特のものだったから
    韓国牛かな~と思ってます。
    確かに正規には韓国産の牛は流通してないかもしれないけど
    「加工済」だと輸入可能ですからね。
    それに店内も韓国料理店みたいに薄汚いから
    韓国系?と思われたくないならそういう努力はすべきだと思いますよ。



  106. 名前:名無しビジネス #- | 2016/07/03(日) 04:34 | URL | No.:1245464
    まあなんだ大腸がんになってお亡くなりになってくれ
  107. 名前:名無しビジネス #Tk9dBayE | 2016/07/07(木) 02:16 | URL | No.:1246922
    あの系列の店は一回行って懲りたから二度と行かない。
    焼いて出てきた肉が何であんな汚しくなるのか?
  108. 名前:名無しビジネス #- | 2016/07/08(金) 18:52 | URL | No.:1247606
    寿司もステーキもドバイ辺りでビジネスしててくれ
    握り一貫100万、ステーキ一枚2億くらいで
  109. 名前:名無しビジネス #- | 2016/07/27(水) 04:25 | URL | No.:1255353
    店によって当たり外れは大きいな、近所のとこはレアで赤くても中に火通ってて美味い
  110. 名前:名無しビジネス #iCyo9PuM | 2016/08/25(木) 00:51 | URL | No.:1267401
    今は、肉を柔らかくする酵素が普通に市販される時代になったから、スターキは家庭で食べる時代だよな。
  111. 名前:名無しビジネス #- | 2016/08/30(火) 05:18 | URL | No.:1270145
    昼のランチは質より量で昔ながらのペッパーランチ
    夜のエイジングステーキとかは美味しい。

    ペッパーランチ事件みんな忘れたのかね。
    犯罪者の情報をマスゴミが全力で隠したからにはかなりの闇がある。
  112. 名前:名無しさん #- | 2016/09/02(金) 01:08 | URL | No.:1271077
    俺はちょくちょく行ってるけれど、焼き加減はもっと工夫ができると思う。

    ある程度以上に分厚い肉の場合は、段々とステーキと「ローストビーフ」との境界があやふやになってくる。

    とにかく生肉とレアとは違うんだよ。「肉汁」と「血」とも違う。レアでもミディアムでも良いけれど血が出ていればそれは生肉だ。
    表面に焼き色つけた後はオーブンのような所でじっくりと中に火が通るようにローストして、透明な肉汁が切ったら溢れるような赤い中身になってなきゃならない。赤いけど血は出ないのが厚切りステーキだ。
  113. 名前:名無しビジネス #- | 2016/10/02(日) 09:42 | URL | No.:1283619
    あの厚みの肉を再加熱出来ないタイプの鉄板プレートで焼けって…
    肉じゃなくて喧嘩売ってるよねこれ
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